не видел черного fl'а..ура, у нас делают дорогу, самую плохую.. скоро будет как в лучших французских домах
а у мне не стали менять температурный моторчик ИПГ сослался на то что у меня машина еще старой закалки (в смысле автотор руку приложил) и поэтому пока не сломается - менять по грантии не будут... сошлись вообщем на том что я буду неспециально ему помогать умереть - не специально - это чтоб гарантию не потерять )))во-вторых поменяли обе передние втулки стабилизатора в-третьих обнаружил что порвался чехол ручки кпп - я так понимаю это деталька идет как Пыльник рычага КПП 846401H000 - может кто вот этот вопрос прояснить для меня плз
А заднюю дверку опять красили?.... Больно чистая...
нет не красили, немного помылась - птички блин посрали сильно (минут за 15 уж три сразу и смачно так), я правда думал сперва - может не мыть, а то говорят к деньгам, но дверку жалко сталоа вообще задняя дверь у меня опять там косяк на том же месте - нижняя кромка двери
Птичье говнецо лучше сразу смыть, а то краску прожигает на ура.Втулки по гарантии поменяли или за бабки?
дык я сразу и смыл говнецо ихнее втулки за бабки, отослали в сервисную книжку - мол не гарантиясудя по http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=32707.0 втулки не гарантия на наших машинах (вернее на тех которые куплены март 2009+) после 15 тык или 1г
привет тебе просто не хватает такой же собачки как у Вована