А почему на лесопарковой не хочешь? Или там дорого?
вопрос в том, что брать. на что выгоднее контракты у оптовых продавцов. В любом случае нигде "человек с улицы" не получит ценник ниже опта + %% (розница обычно начинается от +5% от опта), либо ниже рекомендованной производителем цены. Для того чтобы получить "нормальную" цену (ниже розничной в ассорти или экономе на товары "выгодная покупка") надо так сказать работать в алкогольном опте. В любом случае если кокпит хочет на свадьбу алкоголь из "федеральных" или зарубежных брендов то скорее всего прямая дорога не на лесопарковую (я уж тут не буду рекламой типа заниматься).
ps с колокольни сегодняшней - я б на свадьбу взял водку Белугу или Эристов - если подороже, или например Беленькую, Зеленую марку - если подешевле (если я вашу любимую не назвал, прошу прощения - все варианты не могу запомнить их блин как грязи сейчас), коньяк Старейшина (7ми или 12 летний - отличная штука, пятилетний не пробовал, кстати Старейшина - недорогой коньяк), вот по вину я не спец, тут с торговыми надо советоваться, виски - William Lawsons (это "бюджетный", около 600-700 руб. вариант), Red Label или Chivas Regal (подороже) - но виски это на "вкус и цвет", те. если контингент будет из обычных мужиков то лучше просто водку, если искушенные товарищи (ну или если "статусные гости", типа мэра города) то виски

) Мартини и ликеры на свадьбе не катят имхо, хотя если бюджет нормальный можно позволить, я бы например жениху и невесте взял бы мартини (пополам со швепсом или чем-нить еще, можно даже "экзотику" замутить) - во первых оно не шампанское и в голову не ударит, во-вторых не водка - сильно не упьешься, ну и вообще - типа "статусный напиток".
ps to kokpit - у тебя же есть мой тлф, позвони, ну или на крайняк в личку напиши, что и сколько надо. Кстати бери с запасом, мы например на свадьбу брали так чтобы не возникло необходимости бегать еще покупать (оч это дело напрягает), правда переборщили и потом еще полгода добивали коньяк и водку
Добавлено позже: Сентябрь 11, 2011, 01:41:04 am
я в завязке 
lalexrus, я бы шильдик взял, только не знаю когда поеду.. может повозишь в бардачке? 
Сыкктывкар - не Москва, все рядом, так что звони, пиши, разберемся.