Да что-то Сид быстрей наших тазов ржавеет, очень это огорчает.
если я понимаю то на втором фото - накладка под которой подсветка номера. Так вот - у меня вокруг нее отлетала (и сейчас есть косяк) краска, НО ничего не ржавело. Тут скорее беда общая - долбится эта накладка об корпус двери, только у меня явно, а у Вована - ржа появилась. Кстати нижняя кромка двери багажника трется - так и там ничего пока не ржавело (а там даже серьезнее может - условия для ржавения лучше). так что вопрос скорее покраски а не того что сид гниет.
Вот этот винтик.Показываю ручкой.Чёрная скобка,за которую крутишь винтик ,для регулировки положения регистратора.Она и вибрирует,микрофон рядом и пишет.
Добавлено позже: Май 17, 2011, 21:48:57 pm
А вот фоты моей проблемы.Коррозия,фу,слово то какое мерзкое.Кроме пятой двери,появилась и на обоих задних дверях.На кромке уплотнителя.
спроси плз в давпоне когда красить будут - должна ли быть между накладкой и дверью какаянить прокладка (как у дополнительного стопаря). Только спрашивай у инженера по гарантии, не факт что остальные знают должно или нет.
Добавлено позже: Май 18, 2011, 22:50:32 pm
Разбираем то что привез pilottema с каширки-39
- брелки с логотипом клуба
- рамки 2 комплекта - 1 комплект с белым фоном (черные буквы), 1 комплект с черным фоном (белые буквы)
- наклейки I love CC внешние
- наклейки лого-CC внешние
помимо этого остались еще шильдики с номером региона и без.
Pilottema завтра утром едет в Ухту, если кому надо по срочному пишите, он привезет.
Да еще момент - отдельным лотом идет пакет от каширки-39

Цена договорная