Сейчас вот интенсивно выбираю, где застроховаться КАСКО. Вроде как Ренессанс не дорого и онлайн можно. Как думаете, какую компанию выбрать?
я завтра еду на второй год каско брать, правда теперь в РОСНО, через знакомых, получается по ценнику существенно дешевле.
по поводу "не заметят при страховании", вообще особенно когда машина не новая, они обязаны фотографировать, и тщательно смотреть, поэтому по идее "приехать грязным", "может не заметят" это варианты для несерьезных компаний (в масштабе коми по крайней мере). Меня вот уже предупредили - что страховать приехать на чистой машине (правда пока от мойки доедешь, хз насколько чистой она будет). Но завтра посмотрим как будут внимательно смотреть.
что касаемо денег за ремонт и связанных с этим проблем - то имхо лучше делать на сто (обычно давпон в списке "авторизованных" есть). Как минимум сокращается время решения проблемы, не надо в случае чего решать вопрос через суд, ну и один большой плюс (как мне кажется) - оценку делает СТО, т.е. например Давпон, и ремонт делает Давпон, т.е. финансы это дело страховой и СТО, вот пусть сами и разбираются между собой