А шумку сам делал??? или у дилера?? или ещё где???З.Ы. у меня тут спрашивают - реально ли в Сыке найти сид 2007 года в хор. состоянии за 350 тыр?????
Я езжу на 95. При покупке у ОД рекомендовали ездить только на 95, а вреден ли 92? Даже не смогу сказать.
С какой скоростью летел?
У меня вопрос литорический - кто на каком бензине ездит? Я лично предпочитаю 95, но из-за морозов езжу на 92 из-за длительных и незапланированных ночных прогревов. А как вы считаете не вреден ли 92 бенз нашим сидам?
Комп показал среднюю 102 км/ч, расход 9,5!
Вот тебе и по трассе заявленных 5.2 литра?!
Что-то много ! у меня если средняя скорость от100 до 110 расход около 6.7 л, если скорость около 140 расход увеличивается до 7.5 л
Может вагончик побольше кушает?...
Вот с родственницей спорил, что сидовод до Сыктывкара с Ухты доехал при 100 - 110 км за 2.50ч. не поверила. Ну, если до 175 км/ч выжимал, то теперь все понятно. Муж у нее проходил специальную подготовку по вождению, на Вазе 99 доехал с Сосногорска до Сыктывкара за 3 часа выжимал до 175км/ч, я даже с начала не поверил, что машина может столько выжать, шумахер отдыхает.
Конечно при такой скорости расход такой и будет! чем выше скорость тем расход больше! Неужели дорога дает возможность так гнать?
уже писал в нашей ветке про бенз - сосед по подъезду держит лукойловские дочки - повторятся не буду - просто 95 лить нет резона
Ну 5,2 конечно они подзагнули. Летом, не торопясь, меньше 6,5 не видел. А вчера просто спешил.... до 5тысяч раскрутил- 170-175км/ч, дальше побоялся...