Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 495812 раз)
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #105 : Ноябрь 29, 2010, 00:38:44 am »
0

я вчера пожалел что СВ не взял )) нагрузили на работе макулатурой до такой степени что машина цепляла днищем лежачие полицейские на скорости 10 км/ч ....трындец  akkord
я имел возможность в районе Сызрани летом оценить вместительность вагона по сравнению с хетчем. Учитываем то что женщины имеют патологическое желание увезти в отпуск всю квартиру на машине. Ж) Вобщем в хетче вообще места нету!!!!
А на счет макулатуры - я в середине августа ехал (один, жену там оставил с ребенками) с Коряжмы до Сыктывкара (ага, там ~30 км терки без асфальта в районе Ильинско-подомского) загруженным - в коробках вез журналы/книги - был занят весь багажник, разложены задние сиденья и на переднем пасс. сиденье коробка и в ногах коробка. Но у меня еще докучи - 2 литра, вобщем по терке лучше чем просто с людьми, а по трассе очень тоже комфортно ехал. (Затр-ся потом эти коробки домой на 4й этаж поднимать :( )

Instagr.am photos
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #106 : Ноябрь 29, 2010, 15:31:59 pm »
0

Всем привет.Сегодня ездил на ТО-1.Ну что сказать?В принципе не страшно.Салонный фильтр я менял сам,поэтому попросил приёмщика его не трогать.В результате-сэкономил.Покупал за 386рэ,а в Давпоне содрали бы около штуки.Акт выполненных работ прилагаю.
81125-1H000 шумоизоляция капота стоит в exist.ru 3 359,18р.
это которая как у меня стоит, кстати а на FL <2.0 тоже шумки штатной нет на капоте?

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #107 : Ноябрь 29, 2010, 18:17:51 pm »
0

Lalexrus, я не знаю как на сиде шумка идёт ( если она есть) под капотом  :) если её должно быть видно то её онднозначно нет, да и к чему - двигатель тихий-тихий)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #108 : Ноябрь 29, 2010, 19:07:43 pm »
0

Lalexrus, я не знаю как на сиде шумка идёт ( если она есть) под капотом  :) если её должно быть видно то её онднозначно нет, да и к чему - двигатель тихий-тихий)
ну вообще за 3500 что-то дорого, за такие деньги можно круче сделать, но собака не родная горит ;) но мне какбе пофиг, у меня оно есть
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 19:13:08 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #109 : Ноябрь 29, 2010, 19:57:36 pm »
0

а мне просто пофиг ))

тут кстати народа много с Сыка и ближайших районов? а то бы встретится нам, не знаю, например в зеленце или на сметаниной, да хоть где  B) я так понимаю тут разновозрастный контингент...
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #110 : Ноябрь 29, 2010, 20:46:09 pm »
0

а мне просто пофиг ))

тут кстати народа много с Сыка и ближайших районов? а то бы встретится нам, не знаю, например в зеленце или на сметаниной, да хоть где  B) я так понимаю тут разновозрастный контингент...
народу мало (тут), в основном все ездят на сидах, а не по клубам в инете шарятся ;)

Instagr.am photos
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• cluborlando.ru
« Ответ #111 : Ноябрь 29, 2010, 22:36:39 pm »
0

это точно... rulezz
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #112 : Ноябрь 29, 2010, 23:12:06 pm »
0

Все привет! Очень рад, что наши ряды пополняются. Шумка конечно-бы не помешала, но очень уж цена кусается. Я где-то читал, что шумку ставят только на дизеля.

vovan221173 хочу спросить, тебе когда ТО1 делали давление системе кондеционирования мерили? И вообще по времени сколько ТО делали?
lalexrus про наклейки, закажи пжл. для меня, а потом при встрече расчитаемся.
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #113 : Ноябрь 29, 2010, 23:29:47 pm »
0

Все привет! Очень рад, что наши ряды пополняются. Шумка конечно-бы не помешала, но очень уж цена кусается. Я где-то читал, что шумку ставят только на дизеля.

vovan221173 хочу спросить, тебе когда ТО1 делали давление системе кондеционирования мерили? И вообще по времени сколько ТО делали?
lalexrus про наклейки, закажи пжл. для меня, а потом при встрече расчитаемся.
шумка на машины с 2л движком тоже ставятся, у меня вот есть. наклейки закажу.

Instagr.am photos
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• cluborlando.ru
« Ответ #114 : Ноябрь 30, 2010, 21:54:01 pm »
0

Я не знаю,меряли или нет,но когда забирал машину,то кондей был включен на полную мощность.Скорее всего проверяли эффективность работы по температуре "выхлопа". Продолжительность ТО-1 около 4 часов.Я заглядывал в ремзону минут через 15 после того,как оставил машину.Солидного вида дядька с проседью деловито проверял работу светотехники,капот поднят,движок работает...Потом я ушёл.Когда приехал домой,то снял крышку с воздухана ,и что я вижу?Пыль вытерта,фильтр продут.(замена через 30 тыков т.е.на ТО-2).Удивило и обнадёжило.Скорее всего обслужили нормально. :) P.S.нашёл в инете шумку капота за 2490.sp-motor.ru
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2010, 21:59:27 pm от vovan221173 »
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Ноябрь 30, 2010, 22:55:28 pm »
0

Значит тебе повезло. А мне делал ТО1 лысый пацан и все это он сделал за пол часа. Я просто был в шоке. Я все ТО присутствовал. Давление в системе кондея не мерили, хотя по регламенту должны. Это я уже потом узнал, когда прочитал. К концу лета кондей начал мозги парить, Может фрион вышел или давление низкое короче хз. А на фрион гарантия один год, вот и думай если-бы проверили все как надо, то и нашли бы причину, а теперь придется все за свои бабки делать. Я потом заходил к директору станции на счет ТО за пол часа, хотя бабки взяли как за четыре часа 3200р., на что он мне сказал типа у нас работаю профи и все опредиляют визуально, где надо подтянуть, а где нет, короче я плюну и ушел. Вот такая бойда.
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Ноябрь 30, 2010, 23:16:33 pm »
0

lalexrus у меня тоже при запуске на холодную обороты 1600 держатся потом падают по мере прогрева. Прошлую зиму отъездил без проблем. В -30 заводилась с пол пинка стоит на стоянке. Так что проблем не должно быть.  akkord 
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #117 : Декабрь 01, 2010, 13:32:04 pm »
0

lalexrus у меня тоже при запуске на холодную обороты 1600 держатся потом падают по мере прогрева. Прошлую зиму отъездил без проблем. В -30 заводилась с пол пинка стоит на стоянке. Так что проблем не должно быть.  akkord 
заводится то оно нормально. причем мне как всегда проще - в гараже -9 сегодня сутра было, т.е. вообще все шоколадно. Другой вопрос если машину оставить на улице где дует ветер. Я вот вчера пока с гаража до дому дошел чуть копыта не отбросил (ветер в лицо), машине отбрасывать нечего она скажем так подмерзает ощутимо - типа педальки ватные, погремушка, етц.

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #118 : Декабрь 01, 2010, 14:51:20 pm »
0

сегодня у меня термометр за окном показывал минус 28 ( с утра ) машина минус 26, завелась нормально, с первого раза  :)
Машинка стоит капотом к улице ( по моей глупости ) то есть ветром обдувает капитально, пока проблем не было совсем )) никакого доп. оборудования не стоит, даже картонку банальную к радиаторной решётке до сих не засунул )
wisecoder
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #119 : Декабрь 02, 2010, 08:23:59 am »
0

Сегодня вот загорелась лампочка ESP OFF. С кнопки включить не получилось. Замерзло там всё что-ли? :)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации