Кстати к вопросу об аммо - кто-нибудь обращался к нашему инженеру по гарантии в дапоне? если да - что он говорит, и вообще что давпон на это смотрит. Просто честно говоря уже как то достало, надо чето делать.
PS может толпой заехать? чтоб не отмазались по одиночке
Я покупал машину в Йошкар-оле. В январе ездил в отпуск и решил заодно заехать к ним на сервис. Заранее записался на то. Вобщем приехал я к ним и говорю-стучит сзади при пробеге в 3300км, разачерован машиной, убирайте шум.
2 часа машину смотрели, а потом выходит мастер по гарантии и говорит что всё нормально работает, случай негарантийный, лёгкие посторонние шумы не влияющие на безопасность движения допускаются и книжку сервисную показывает типа смотри здесь всё написано
Так нисчем я и уехал
P.s. Меня ещё ведь чуть с гарантии не сняли за то, что двигатель был укрыт утеплителем. Типа опасность возгорания может произойти.

Хотя утеплитель покупной (одеяло). А аправдания мои типа у нас морозы их не очень волновало. Кудато пометку сделали и сказали, что при повторном выявлении обязат снимут. Сервисную книжку перелистал - там ВООБЩЕ никаких записей нет как будто я к ним и неприезжал вообще.
Вот так что Йошкар-ола, что Давпон - никакой разницы