Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
lalexrus:
--- Цитата: Мистер Макс от Январь 14, 2011, 16:31:24 pm ---в г.Воронеже, вот там блин и началось на каждом километре были гаишники
--- End quote ---
М4, собственно почему мы и не поехали через Нижний на юга, а махнули через Йошку-Волгоград (кстати в Волгограде здорово, по городу под 100 кмч гонять на м21, плюс виды на город неплохие :) ). А ехать большую половину маршрута по м4 равносильно выехать из сыктывкара и сразу в ростовскую обл./краснодарский край попасть. Хотя нас там остановили всего три раза - один раз обломались на счет денег, второй раз только поглядели доки а третий я сам их вызвал :)
Kokpit:
--- Цитата: lalexrus от Январь 14, 2011, 14:59:17 pm ---возможно, я часов в 10-11 забирал машину с гаражной 9
--- End quote ---
да да да, я следующий в очереди стоял :) машину просто увидел через дверь, а номер нет ..... вот блин блинский B)
lalexrus , в какое время удобнее звонить насчёт наклеек??
мне до сих пор не звонят, хотя сказали - всего час....ё моё 8[
я, кстати реснички буду заказывать :P
greates:
--- Цитата: lalexrus от Январь 14, 2011, 16:58:03 pm ---Хотя нас там остановили всего три раза - один раз обломались на счет денег, второй раз только поглядели доки а третий я сам их вызвал :)
--- End quote ---
зачем вызывал? :) я с усталости тоже вызывал, сначала проехал автовоз в кувете, потом в мозгу коротнуло, надо бы позвонить в 112 :) оказалось он там с утра лежит, сказали в следущий раз спрашивай нужна ли помощь.. %)
Kokpit, всё таки заказал зимнюю диагностику? :) что там делали с ней?
реснички это хорошо :)
Kokpit:
Неее, зимнюю диагностику я не делал, я сам себе диагност B)
Стойка стучала задняя, ковыряли долго, ничего не нашли, подтянули - стук ушёл, хех %)
Kokpit:
ещё не заказал, но буквально на днях, система такова: идёшь в банк - оплачиваешь 1300 за ресницы + 300 рублей за доставку - отправляешь на телефон rocco сообщуху о том что оплатил и счастливый и довольный красишь и устанавливаешь на свою любимую бибику :)
Навигация
Go to full version