Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (54/440) > >>

lalexrus:

--- Цитата: Мистер Макс от Январь 13, 2011, 23:47:55 pm ---Все бы хорошо, но когда едешь на авто  в отпуск, когда один водитель, просто тяжело. В этом году ездили в Абхазию, всё проклял, + 45 в такую жару даже кондиционер не справлялся с жарой, горячий воздух идет, хоть убей. Ехал 4 дня с Коми до Абхазии, менты просто достали, хотелось просто всех расстрелять. Правда на штрафы всего 2000 рублей, говорят нормально. В 2011 году думаем то ли на машине, от ли на поезде поехать, пока не решили.

--- End quote ---
с климатом ездили до ейска и обратно - никаких проблем не замечено, причем мы ехали с двумя детьми, окна ест-но всегда были закрыты (на протяжении _всей_ поездки около 6ткм). Ну а на счет устал и етц - самое простое ехать не более 800 км в день (в какой-то статье, правда про путешествия по зарубежью, если ехать с целью "посмотреть" то рекомендуют вообще 400-500). Вообще мы максимум махнули 1055 км (Бор-Сыктывкар), в остальные дни примерно около 800 км. Во-первых успеваешь засветло до стоянки, во-вторых не сильно устаешь (ну первый день понятно - тяжело, потом дело привычки). А 2 тыр это по божески. Нас пасли километров 15 волгоградские гайцы, поймали прямо перед ростовской областью :) суммы другого порядка. Потом отличились уже владимирские - когда мы обратно ехали, развод чистой воды был, но тк авто которое ехало за нами согласилось с доводами гайца пришлось немного отвалить чтобы отстали (честно говоря теперь жалею, что не заставил жену пофоткать и снять видео, мб потом это дело совсем иначе повернуть).

greates:

--- Цитата: Мистер Макс от Январь 13, 2011, 23:47:55 pm --- Ехал 4 дня с Коми до Абхазии, менты просто достали, хотелось просто всех расстрелять.

--- End quote ---
а мне хоть в этом повезло, один раз только остановили на Украине и то проверить документы.. зато на следующий день попался нашим гайцам за превышение, в районе ЛПК :D

да, у меня тоже климат хорошо охлаждал.. ставил на 23, вполне комфортно.. Мистер Макс проверь уровень фреона..

lalexrus, а я с Владимира (вроде с него, точно не уверен) до почти Микуня доехал, но уже засыпал за рулём и отец сменил, я решил посмотреть на сколько меня хватит.. хватило на 1075 км.. нужен круиз контроль :)

не понравилось когда 3 гайских машины подряд, с интервалом в километр, стоят.. я хоть и гнал порой но благо удалось их объехать без проблем, мигали встречные.. что удивило, когда ехал назад, с Украины, практически никто не мигал :(
меня бесили дальнобойщики и прочие большегрузные телеги.. вот хуже гайцев.. расстрелять их мало.. когда едешь в левом ряду по магистрали, а всякие г-доны из правого перестраиваются без поворотников и прочего punish

lalexrus:

--- Цитата: greates от Январь 14, 2011, 00:40:08 am ---
lalexrus, а я с Владимира (вроде с него, точно не уверен) до почти Микуня доехал, но уже засыпал за рулём и отец сменил, я решил посмотреть на сколько меня хватит.. хватило на 1075 км.. нужен круиз контроль :)

а всякие г-доны из правого перестраиваются без поворотников и прочего punish

--- End quote ---
мы до сыктывкара ехали, домой, только поэтому "добили" до 1055 км. Ну и еще один момент - с двумя детьми сильно не поздишь долго (в том смысле что им все таки нужен нормальный сон и питание, поэтому мы в любом случае останавливались и планировали маршрут исходя из этого). формально когда ехали туда, могли за посл. ночь доехать до ейска (оставалось км 400-500) но все таки остановились в Белой Калитве чтобы детей поспать. Физически я бы мог вообще ехать всю ночь (таксовал в свое время на шестерке, есть опыт типа), но в любом случае если заранее не готовиться (типа поспать перед ночной поездкой), то в районе 3-4 часов ночи начинается самый пипец, вообщем лучше не испытывать судьбу и не играть в рулетку с жизнью.
ну и про г-донов. Справедливости ради следует заметить что г-донов на трассе поменьше чем в сыктывкаре (я пока только про поворотники).

Kokpit:
lalexrus , машину из сервиса заберу и звякну  :)

кстати не встретились ли мы сегодня на гаражной???

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Январь 14, 2011, 09:45:46 am ---lalexrus , машину из сервиса заберу и звякну  :)

кстати не встретились ли мы сегодня на гаражной???

--- End quote ---
возможно, я часов в 10-11 забирал машину с гаражной 9

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version