Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (6/440) > >>

vovan221173:
Здарова,сидоводы-земляки! У меня белый универсал.нагонял уже 10000км,без проблем,пожалуй кроме "сверчков",с которыми по мере возможности борюсь.

lalexrus:

--- Цитата: vovan221173 от Август 02, 2010, 21:29:32 pm ---Ответ lalexrus-у,усли ты ещё не приобрёл допы,то посмотри рядом с автоуниверсалом,где автомойка,говорят там есть магазин по иномаркам,мол там есть ветровики и всё тако ,и расходники по приемлемым ценам.Буду в городе, сам заеду и посмотрю.

--- End quote ---
у меня в планах на окт-ноябрь (когда будет ТО-1, чтобы заодно), сейчас если честно финансовые трудности связанные с выходом из отпуска :)))) съездили кстати неплохо ~5500 км, ~9800 на бенз, 11 тыр на ГИБДД, одно ДТП :) Так что без приключений не обошлось, да и зеленые комары в ейске просто ужас, а в Рязанской области жара под 37-39 больше месяца без дождей и вода в речке теплее чем в море - типа отпуск в стиле треш (вернее thriller :) ) Но в целом я вообще доволен, да и машина вела себя очень и очень прекрасно. я как видео  с камеры (это самое сложное - около 40 гиг на винте камеры занято) и фото разберу отчет нарисую...

lalexrus:

--- Цитата: vovan221173 от Август 01, 2010, 23:10:50 pm ---Здарова,сидоводы-земляки! У меня белый универсал.нагонял уже 10000км,без проблем,пожалуй кроме "сверчков",с которыми по мере возможности борюсь.

--- End quote ---
главное с юга животных с собой не привезти :) у нас с Ейска выжили до Павловска, потом подохли :)
а вот у меня краска в районе дополнительного стоп сигнала облазит (не масштабно, а по краям вокруг доп. стоп сигнала), обещают по гарантии сделать. ну а кроме сверчков и если не считать ДТП то все нормально, сегодня вот 8600 было пробегу.

PS у вас там в Микуни вообще делают или нет дороги? а то жену на паровоз скоро везти...

wisecoder:

--- Цитата: lalexrus от Август 05, 2010, 22:28:35 pm ---я как видео  с камеры (это самое сложное - около 40 гиг на винте камеры занято) и фото разберу отчет нарисую...

--- End quote ---
Давай, рисуй и на конкурс.  :) А я по Европе пока прокачусь  :P
Это ты наверное перед отъездом пепелац мой рассматривал? А я тебя не узнал, только потом дошло  :D Да и торопился...

lalexrus:

--- Цитата: wisecoder от Август 05, 2010, 23:03:56 pm ---Давай, рисуй и на конкурс.  :) А я по Европе пока прокачусь  :P
Это ты наверное перед отъездом пепелац мой рассматривал? А я тебя не узнал, только потом дошло  :D Да и торопился...

--- End quote ---
я на след неделе до коряжмы поеду а в сентябре наверное до рязанской области и обратно. На след. год думаем в крым смотаться, и только потом в европу
по городу оч много пепелацев ездит правильных, я уж даже и не помню где и когда :)) а вообще надо тусовку замутить :) кстати девушек на сидах очень высокий процент :))))

ЗЫ по итогам ДТП под замену оба радиатора, телевизор, усилитель бампера, капот, хрень пластиковая над телевизором которая, бампер с юбкой и правое крыло (там просто скол небольшой) - ремонт. Кстати от удара повылетали все клипсы которые были в телевизоре (и на которую пластиковая хрень крепилась) и одна клипса с юбки. Хорошо что вчера пришли документы с ростовской обл. - успеем все в августе сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version