Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (5/440) > >>

wisecoder:

--- Цитата: lalexrus от Июнь 28, 2010, 08:46:10 am ---ну я ближе к зиме (окт-ноябрь), колеса на зиму (мб не родные), накладки на пороги (которые светятся P84501H000EQ), зеркало (салонное заднего вида) которое электрическое, ковры родные ( может б не родные возьму, те что в давпоне дарят - г-но если честно)), парктроник с экраном жк ( может б и не родное возьму)

--- End quote ---
А электрохромное зеркало откуда запитывать? По поводу парктроника, по своему опыту, ориентируюсь в основном на звук. Редко очень на циферки смотрю.

lalexrus:
электрохромное оно есть в макс. комплектации у авто с двиг. 2.0 АКПП до FL (в смысле оно там точно есть, как в других комплектациях и FL не знаю), имхо соска есть - типа "зарезервировано" , ну и как бы я сам ставить не буду, пусть сервис поработает :)
экран парктроника это конечно не столь необходимая вещь, но сам парктроник имхо нужен тк некоторые машинки просто не видно ввиду того что зеркала очень высоко кажут (в мою шестерку в свое время ниссан своим задом заехал как раз по этой причине, правда последствия были только для ниссана).

lalexrus:
а в Печору кто-нибудь ездил на сиде? (на пароме/по зимнику)
я тут выяснил что у них оказывается даже автосалонов нету (кроме шансов вроде), и вообще тут впечатление такое как от сыктывкара 80х годов - машин нифига на улицах нету, пешеходам тут халява страшная

lalexrus:
в пятницу тонировать поеду (в Давпон, сыс45) 35 по кругу кроме лобового

deniuz:
Землякам привет  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version