Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Засада с буксировкой!!!!

<< < (7/9) > >>

User:

--- Цитата: yurok от Декабрь 27, 2007, 06:36:00 am ---
--- Цитата: EugeneSPB от Ноябрь 23, 2007, 13:01:33 pm ---Друзья, а что с буксировкой Сида вперёд? В салоне показали - проушина на подрамнике по центру авто, довольно глубоко под передним бампером. Т.е. если использовать трос со стандартными проушинами - трос, по идее, будет цеплять за низ бампера, особенно, если на буксирующем авто проушина высоко. У кого какой опыт?
Сегодня вечером машинку из салона забираем, хотелось бы знать....  :)

--- End quote ---
За низ бампера трос цепляться не будет, а будет цепляться за резиновую юбочку что под бампером. С ней думаю ничего не случиться, уже проверил когда на ледышку наехал в сугробе (думал снег рыхлый, а оказалось под снежком кусок льда лежал :() Юбочка выгнулась во внутрь. Потом я ее руками обратно немного выправил, а пока до дома доехал она до конца сама распрямилась rulezz. Ну а если кто боиться за юбочку, то ее можно снять при желании.

--- End quote ---

Не надо юбочку снимать.Пусть лучше немного выгнется.Ничего страшного не случится.Встанет на место потом.Юбка это некий сигнализатор.

kefy:
Я когда из салона выехал, не дотянул 100 метров до заправки  %)
Дык дергали на буксире...
В общем ничего там не цепляется (смотрел на натянутом троссе)!
А вот ушко, за которое крюк цеплять маленькое  sux
Крюк целиком туда не влазит, защелка на крюке не защелкивается и за 100 метров трос соскакивал 3 раза!!!  sux

В общем помимо стандартного троса (что в комплекте автомобилиста) надо искать на рынке какой-нибудь другой (с другими крюками).

User:
А у меня например,на буксировочном троссе вообще никаких крюков нет.Только петли на концах.Просунул куда хочешь,балонный ключ вставил(по старинке) натянул,и готово.
А лучше вообще про трос не вспоминать.Пускай себе в багажнике валяется :)

Hayes:

--- Цитировать (выделенное) ---Ну а если кто боиться за юбочку, то ее можно снять при желании.
--- End quote ---
а вот это глупо. в случае чего касание юбкой чувствуется. а так сразу бампер в щепки

yurok:

--- Цитата: kefy от Декабрь 27, 2007, 15:35:30 pm ---Я когда из салона выехал, не дотянул 100 метров до заправки  %)
Дык дергали на буксире...
В общем ничего там не цепляется (смотрел на натянутом троссе)!
А вот ушко, за которое крюк цеплять маленькое  sux
Крюк целиком туда не влазит, защелка на крюке не защелкивается и за 100 метров трос соскакивал 3 раза!!!  sux

В общем помимо стандартного троса (что в комплекте автомобилиста) надо искать на рынке какой-нибудь другой (с другими крюками).

--- End quote ---
Или можно купить на рынке отдельно карабин, который влазеет в СИДовское ушко, а к нему уже цеплять трос ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version