Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Засада с буксировкой!!!!

<< < (6/9) > >>

MaxCh:

--- Цитата: Chassis от Ноябрь 26, 2007, 14:34:56 pm ---там в низу крышечки стрелочка нарисована, направление в низ, на неё нужн надовить по сильнее, но не с "бесу", и потом достаешь её :) только сильно не дергай она атм еще загреплена за ушко.

--- End quote ---
Спасибо..
Хм. Вроде все так делаю. Нифига.
Ладно, еще попробую.

User:
Давишь пальцем в низу на стрелочку,а с верху поддеваешь пластиковой картой,и тянешь карту на себя.Я так снимал.А вообще заглушка плотно сидит.У меня одним пальцем не снимишь.

Про отверствие,куда вставляется букс.петля.Фото у меня есть,но выложить я их немогу.Система пишет что "папка Upload заполнена.Обратитесь к админу сайта"

jenya12355:
Заглушка снимается так:
1. давишь на стрелку, но не очень сильно, чтобы заглушка прогнулась вовнутрь снизу;
2. потом толкаешь верхнюю кромку заглушки вниз-внутрь скажем ногтями, если длина позволяет или плотной пластиковой картой, как советует Валера;
3. а дальше все понятно - просто высовываешь ее))

rus21:

--- Цитата: EugeneSPB от Ноябрь 23, 2007, 13:01:33 pm ---Друзья, а что с буксировкой Сида вперёд? В салоне показали - проушина на подрамнике по центру авто, довольно глубоко под передним бампером. Т.е. если использовать трос со стандартными проушинами - трос, по идее, будет цеплять за низ бампера, особенно, если на буксирующем авто проушина высоко. У кого какой опыт?

--- End quote ---
Млин, а я в темноте искал-искал (застрял в сугробе), ладно хоть еще одна машина мимо проезжала, втроем подтолкнули. akkord

yurok:

--- Цитата: EugeneSPB от Ноябрь 23, 2007, 13:01:33 pm ---Друзья, а что с буксировкой Сида вперёд? В салоне показали - проушина на подрамнике по центру авто, довольно глубоко под передним бампером. Т.е. если использовать трос со стандартными проушинами - трос, по идее, будет цеплять за низ бампера, особенно, если на буксирующем авто проушина высоко. У кого какой опыт?
Сегодня вечером машинку из салона забираем, хотелось бы знать....  :)

--- End quote ---
За низ бампера трос цепляться не будет, а будет цепляться за резиновую юбочку что под бампером. С ней думаю ничего не случиться, уже проверил когда на ледышку наехал в сугробе (думал снег рыхлый, а оказалось под снежком кусок льда лежал :() Юбочка выгнулась во внутрь. Потом я ее руками обратно немного выправил, а пока до дома доехал она до конца сама распрямилась rulezz. Ну а если кто боиться за юбочку, то ее можно снять при желании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version