бери чем хошь ловить... водку, закуску
А как ее родимую насаживают Или на пустой крючок дыхнуть надо?
Лишь бы клев в хорошей компании был
И так господа автомобилисты возрадуйтесь настало время ремонта мурманского шоссе вобщем и целом кое где снят слой асфальта но кое где уже положен новый есть места где из за фур в плоть до остановки а так же от поворота на волхов положен новый асфальт и дорога ровная как кожа младенца ПОКА
Ремарка : иногда кажется, что планировать такие поездки за месяц до срока просто глупо - ну, чего там стоит собраться на два дня ... однако практика показывает, что этот месяц имеет обыкновение просвистывать мимо тебя о-о-чень быстро.
Ночью что ли
Ну раз о рыблке разговор зашелhто я здесь ловлю летом .http://vkontakte.ru/album2615197_4505157Это п.Советский под выборгом в Ландышевке. Там база с койками и лодками. И еще там острова мы в прошлый раз взяли лодки и еще своя была маленькая и на остров с палатками. А там и рыбалка и блесна и сеточки и воточка-эт кто кушает. От питера правда около 100км до места. Опять же я буду в Рощино на даче могу сьездить помотреть и оценить и узнать что к чему и по чем взять телефон для связи.Раньше было 500р за сутки с человека дают лодку большая пластиковая 4 весла, ведро, 2 якоря и койко место.
а накой ездить еще дальше. когда у вас дача В рощино - чем там не рыбалка? И тоже лодки и база...я правда по дешевке по знакоству за 200 рублей ночь с лодкой.