Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Как я покупал Ceed
Dr.Demon:
--- Цитата: GORODOVOY от Апрель 30, 2010, 18:30:12 pm ---
Фраза " НЕМЦЫ ЕСТЬ НЕМЦЫ"---это Вы к чему?
--- End quote ---
немцы в городе!!! fire!
yiv:
GORODOVOY, эта машина проектировалась и доводилась в Германии, дизайнер Петер Шрайер долгое время работал в "Аudi". Лучшая из его работ - Аudi ТТ.
Dr.Demon:
--- Цитата: yiv от Апрель 30, 2010, 19:49:16 pm ---GORODOVOY, эта машина проектировалась и доводилась в Германии, дизайнер Петер Шрайер долгое время работал в "Аudi". Лучшая из его работ - Аudi ТТ.
--- End quote ---
УПС! 8[
GORODOVOY:
Дизайнер---звучит гордо :D :D :Dэто значит немцы------я вас уверяю----немец отнюдь не равняется качеству-----ауди Q7 у меня рабочая машина-----там не только дизайнер немец но и мотористы и электронщики и вообще всё---но до первого то ( которое я прошёл две недели назад) я ездил к официальному дилеру ауди пять раз-------и по электрике,и по механике------так что немец отнюдь не = качество,а то что какой-то там дизайнер ставил свой автограф на том,что корецы разработали ( пусть и стырив пару опробированных идей) отнюдь не наделяет машину мифическим немецким качеством.---По своей сути сид отличная машина расчитанная именно на европейцев и для европецев----сделанная с должным уровнем качества и с отличной подвеской с хулиганскими настройками rulezz rulezz rulezz
yiv:
GORODOVOY, дизайнер отвечает за эргономику автомобиля, и в эргономике автомобиля чувствуется немецкая школа это я и хотел сказать. Также эта школа есть и в "Ланосе", это продолжение Опеля Кадет, хотя там совершенно другой кузов, с учётом вкуса корейцев.
Как вы думаете, на Опеле или КИА в Германии работают корейцы или американцы, которые владеют этими марками? Я думаю, что работают немцы, а оплачивают их работу владельцы этих предприятий. Если у Вас есть иное мнение, всем было бы интересно его узнать.
Просьба также не мешать всё в кучу примерами по Q7, у любой марки есть неудачные модели (или, как в Вашем случае, отдельные экземпляры). Мы с Вами обсуждаем эргономику. Ваши претензии к эргономике Q7 или Сида? У меня, кстати, к Сиду есть достаточно претензий, но наберитесь терпения, я ещё не всё сказал.
Приведу ещё такой пример, долгие годы в рейтингах по надёжности в США и Германии лидировала Тойота, а что твориться сейчас?
Навигация
Go to full version