Дамы и господа, товарищи, сэры и другие официальные и неофициальные лица, сидоводы и сидоводки, а также все остальные наши друзья наших друзей!
....а так же: Реальные и нереальные мемберы и просто участницы Клуба!!!!!!!!Гости нашего города из других отделений!
Новые члены и участницы!
Итак, предлагаю встретиться в среду 15 сентября в Диско-баре "Шанс" (это здесь
www.cafe-shans.ru) в 19-00
Специально для тех наших коллег, кто решится всё-таки придти в первый раз - не бойтесь, приходите, на эту нашу традиционную встречу. Приглашений и смокингов не требуется, вход бесплатный. Зато ничего не заменит личного общения!
В программе вечера:
1.Торжественная часть - как всегда ответственный товарищ Клуба Игорь он же (Uugh)
1а. Игра а Покер, призы сувениры.
2. Обсуждение всеми любимого транспортного средства и все что сним связано,а в часности Чиптюнинг и последствия с ним связанное.
3.
11. Выпиваем чай, кофию(это для трезвенников)а для остальных кто не против вкушать благородного напитку все что горит и пылает,закусываем кто что захочет и закажет по меню.
124. Диск который пропал вдруг также неожиданно появился.так что учим слова песен дабы есть караоке, кто еще в состоянии спеть и подтанцевать..
Интим не предлагать - нужен досуг!
При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки.
по рЫгламенту:
А что по нему говорить? Всё за нас скажут пришедшие. Потом скажут. Если смогут...
Всем явка строго обязательна! Никаких справок об освобождении от физкультуры не принимается!
Костыли и гипс не являются поводом для отлынивания!
Кто не с нами - тому ..... следующий раз штрафная!
Теперь о главном, то есть о еде и выпивке, а так же о деньгах:
1. Меню Шанса разнообразно и вкусно. Я его тестировал сам разрабатывал и готовил во всех видах.
2. О вотке - вотка есть, была и будет....!
3. Кроме вотки есть и, как это не смешно, безалкогольные напитки. кофе,чай. Но и вода тоже вкусная.
4. Цены в Шансе нормальные, так же я предоставляю для всех членов клуба и их друзей скидку на кухню 20%
По расчётам:
Можно все вписать в общий счет и потом в конце расчитаться но кто боится уйти, не доплатив, заказывайте себе всё по отдельному чеку - вас с удовольствием обсчитают.
По всем вопросам можно мне в личку или по телефону 89112145803 С уважением.Олег (fredi31)