форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Камеры ГИБДД в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
Автор Тема: Камеры ГИБДД в Санкт-Петербурге  (Прочитано 56894 раз)
fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Это не Я!
« Ответ #180 : Июль 22, 2010, 22:13:29 pm »
0

два  часа назад на выборгском шоссе в районе "Садоводства", стоит знак 40 кмч на прямой, пустой дороге, как специально поставлен... все едут спокойно 80-90 ну и я конечно, проезжая мимо улыбнулся и понял что по идее двухкратное превышение :(
теперь буду ждать блин ...
возмущает, что знак абсолютно не обоснованно там стоит, да и действует метров 50 наверно всего ... козлы конечно они ...  fire!

Гайцы спецом ставят знаки и потом натягивают...
Олег (fredi31)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #181 : Июль 22, 2010, 22:47:52 pm »
0

два  часа назад на выборгском шоссе в районе "Садоводства", стоит знак 40 кмч на прямой, пустой дороге, как специально поставлен... все едут спокойно 80-90 ну и я конечно, проезжая мимо улыбнулся и понял что по идее двухкратное превышение :(
теперь буду ждать блин ...
возмущает, что знак абсолютно не обоснованно там стоит, да и действует метров 50 наверно всего ... козлы конечно они ...  fire!
Знак видел, камеры не видел. Правда ехал около часа дня.
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #182 : Июль 23, 2010, 20:44:46 pm »
0

Знак видел, камеры не видел. Правда ехал около часа дня.

камера слева в кустах стоять должна была, но наверно при условии что еще десятка серебриста малость дальше ее караулит ...
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 18

« Ответ #183 : Июль 26, 2010, 02:30:06 am »
0

блин, представляете я писал по радару в районе садоводства, сегодня там ехал, козлы  сняли знак 40 и уехали в другое место ...
вот *****и, неужели действительно со знаком ездят?  fire!
Zakk
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #184 : Июль 26, 2010, 08:51:13 am »
0

Wave_j
Они (гайцы) как-то странно себя ведут. Жара наверное моЦК плавит. Вчера "летел" по КАДу. В районе развязки на мурманку увидел впереди неспешно крадущийся экипаж на зубиле. Сбавил до 110. :-[ Они на летевших 140 - "ноль внимания фунт презрения". Неадекваты какие-то  8[
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #185 : Июль 26, 2010, 09:06:50 am »
0

Они (гайцы) как-то странно себя ведут. Жара наверное моЦК плавит. Вчера "летел" по КАДу. В районе развязки на мурманку увидел впереди неспешно крадущийся экипаж на зубиле. Сбавил до 110. :-[ Они на летевших 140 - "ноль внимания фунт презрения". Неадекваты какие-то  8[
Соображать надо головой - нафига им "летящие 140", если это всего 300 рублей штрафа (и 100-150 рублей на карман, т.к. никто им больше не даст - придется протокол выписывать долго и нужно и терять время и бабки на этом), а на КАДе полно летающих гораздо быстрее, вплоть до лишения?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #186 : Июль 26, 2010, 09:25:05 am »
0

Соображать надо головой - нафига им "летящие 140", если это всего 300 рублей штрафа (и 100-150 рублей на карман, т.к. никто им больше не даст - придется протокол выписывать долго и нужно и терять время и бабки на этом), а на КАДе полно летающих гораздо быстрее, вплоть до лишения?
ну зубило врядли догонит "на лишенее" :)

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #187 : Июль 29, 2010, 07:05:09 am »
0

возвращаюсь вчера с командировки из Старой Руссы, на машине стоит рация , все засады прослушиваются. То-ли жара, то-ли не знаю что повлияло на бдительность..... слышу: перед Придорожной стоит камера, в Придорожной принимают... смотрю влево - табличка "Придорожная".. :(...млин... принимают чела спереди, меня и чуть поотставшего чела сзади. в моем и направлении и направлении первого чела направляется инспектор, я подготовил сумочку с доками, открыл окно, сижу улыбаюсь :) в предвкушении разговора и тут..... второй инспектор сзади машет руками и орет: это не тот!!!!! этого не нада!!!!  мне пожелали счастливого пути и я спешно ретировался оттуда lol
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #188 : Июль 29, 2010, 10:23:14 am »
0

это не тот!!!!! этого не нада!!!!  
Я из Москвы ехал. Пристроился за Ниссаном на рации,хорошо так шли с ним,дружно,он где нужно замедлялся,я с ним. Вот так нас и остановили,парочкой ;) Только так мне никто не сказал,а последние 450 рублей забрали 8( Потом пожелали счастливой дороги,предупредили,что через 5 км. еще будет пост и отпустили :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #189 : Июль 30, 2010, 10:34:12 am »
0

Сегодня утром эта "оса" 2109 стояла на новоприозерском шоссе (полоса в город), ближе к КАДу. Тормозил "преступников" сразу.
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #190 : Август 01, 2010, 11:04:42 am »
0

вчера вечерком возвращался из финки.  чтото дядя с радаром не решился кинуться навстречу двум сидикам летящим на 160..... :D  наверно понял, что до дороги добежать не успеет lol
DOGGYMAD
  • Full Member

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #191 : Август 01, 2010, 21:25:31 pm »
0

В городе антирадар совсем не включаю.
Вчера вечером,ехал со встречи с Васьки,на Ополчения стояла тренога,а прямо рядом серая LADA без опозновательных знаков. Не первый раз вижу сию картину. :popcorn:
А я думал что я один её вижу  %) почти каждое утро. Кстати, однажды она там стояла вместе с десяткой ДПС, причём рядом никого не было 8[ может это призраки??? Типа летучих голландцев? %)
Ну что, живчики, покатаемся?!
sagitarin
  • Sr. Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #192 : Август 01, 2010, 23:45:20 pm »
0

Из своих наблюдений.
Часто стоит камера ни Индустриальном (выше уже сто раз это описано), На малоохтинской набережной, при движении от Большеохтинского к Ал. Невского., и на Витебском проспекте, на выезде из города уже перед кольцевой в районе не рабочего поста ДПС.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #193 : Август 02, 2010, 00:11:44 am »
0

Еще очень любят стоять вместе с камерами (теперь даже не останавливают) на набережной (Дворцовая, Кутузова, Робеспьера) там где знаки 40 висят, будьте поаккуратнее. Сначала 2 мостика, а после Литейного идет ремонт здания, вроде и зона действия знака около 30 метров и никто не снижает (так на 80-ти и пролетают), но проезжая мимо, можно наблюдать ехидные улыбки смотрителей камер))))), причем это не триноги, ГАИшники камеры ставят прямо на бампер, потом видимо переезжают в другое место.
Игорь
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #194 : Август 02, 2010, 13:32:52 pm »
0

Кстати, вот как мозгам раком не встать, если выезжаешь на "Автомагистраль" (белый "мост" на зеленом фоне (110км/час)), видишь знак "Ограничение скорости" (причем не по ПДД (белое на черном в красном круге а не наоборот черное на белом в красном круге) над которым написано "Рекомендуемая скорость" (должно быть белое значение на синем фоне)  shoot

Тоже сначала сильно возмущался  %), ОДНАКО:
Есть ГОСТ Р 52290-2004 Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования. Национальный стандарт РФ. (в ред. поправки от 01.04.2006, ИУС N 4, 2006)
Где в п.5.2.1 сказано ... Допускается изготовлять знаки со световой индикацией с обозначениями надписей и символов в матричной форме. При этом допускается заменять надписи и символы черного цвета на белый или желтый цвет, а белый фон знаков - на черный в случаях, если это не приведет к их ошибочному восприятию. Замену красного цвета фона, символа и каймы знаков и размеров их изображения не допускают. punish

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Камеры ГИБДД в Санкт-Петербурге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации