Земляки > Калуга
Калуга. Путешествия Сидоводов.
SeGa1:
--- Цитата: Таня от Май 05, 2010, 20:39:30 pm ---8 или 10 мая хотелось бы съездить либо в Этномир, либо в парк птиц. ;)
--- End quote ---
Если всё срастётся, то мы наверное 8-го, в субботу рванём в парк птиц. Но на сто процентов не уверен, т.к. друзья вроде на дачу приглашали на два дня beer akkord, но это вроде к вечеру 8-го, а с утра можно и на птичек полюбоваться.
Таня:
--- Цитата: SeGa1 от Май 05, 2010, 22:55:27 pm ---Если всё срастётся, то мы наверное 8-го, в субботу рванём в парк птиц. Но на сто процентов не уверен, т.к. друзья вроде на дачу приглашали на два дня beer akkord, но это вроде к вечеру 8-го, а с утра можно и на птичек полюбоваться.
--- End quote ---
Подумала, как с пробками будет? А-то мы 1 мая поехали с утра во Владимир, 6 часов пиликали sux
Солнышко245:
--- Цитата: SeGa1 от Май 05, 2010, 22:55:27 pm ---Если всё срастётся, то мы наверное 8-го, в субботу рванём в парк птиц. Но на сто процентов не уверен, т.к. друзья вроде на дачу приглашали на два дня beer akkord, но это вроде к вечеру 8-го, а с утра можно и на птичек полюбоваться.
--- End quote ---
Отлично
В парк птиц я за
Давай договариваться во сколько встречаемся и где
Я дорогу знаю, уже была там
солнышко):
Приветик
Ну что кто едет то, что опять молчите?
Есть желающие?
Я уже своих домочатцев настроила
Мы едем
Говорила же, что не получится организовать в Калуге бюро путешествий
:'(
SeGa1:
--- Цитата: Солнышко245 от Май 06, 2010, 13:03:59 pm ---
Отлично
В парк птиц я за
Давай договариваться во сколько встречаемся и где
Я дорогу знаю, уже была там
--- End quote ---
--- Цитата: солнышко) от Май 06, 2010, 21:20:26 pm ---Приветик
Ну что кто едет то, что опять молчите?
Есть желающие?
Я уже своих домочатцев настроила
Мы едем
Говорила же, что не получится организовать в Калуге бюро путешествий
:'(
--- End quote ---
Танюш, ну чё ты так категорично. Мои домочадцы тоже ЗА. На данный момент у меня вероятность 90%, что мы едем. Ещё 10% болтаются из-за работы. Вот сайт http://www.birdspark.ru/ открываются в 10.00. Выезжать можно в начале десятого. Встретиться желающим можно, как я раньше и писАл на окружной после выезда с Северного.
Навигация
Go to full version