Земляки > Калуга

Калуга. Путешествия Сидоводов.

(1/20) > >>

SeGa1:
Народ, взял на себя смелость создать новую темку. Мне очень нравится, что москвичи почти каждую неделю куда-нибудь, да едут. Почему бы и нам (не обязательно каждую неделю, да ещё и с поправкой на количество единовременно могущих быть в единицу времени в определённом месте) не состыковываться вместе и в приятной компашке посещать с ознакомительными экскурсиями интересные места Калужской области и города близлежайших областей.
Моё первое предложение: сгонять в Этномир в выходные следующей недели (последующие две недели не смогу, т.к. буду работать)

AWG:
В целом я за rulezz. Но этномир, без меня sux.

Gala:
Забавно...я е :popcorn:щё мало где была....

DOOCENT:
Хорошая мысль! Поддержу на все 100% rulezz
Теперь главное в кучу собраться :D
З.Ы. Неплохо б было с другими клубами законтачить, тут на последней посиделке из мазда клуба парень был, их в калуге мало и также не весело. SeGa! Ты ведь еще и в астра клубе? Как там у них, бодрее или как...?

Солнышко245:
Приветик.
Блин кофе попить собраться не можем, думаете этот вариант прокатит больше.
Просто у наших какая-то странная позиция, нигде не отмечаться и ничего не предлагать , а потом невзначай появляться. Это конечно хорошо, но хочется участия в обсуждении, а не слышать потом фразу А Я НАБЛЮДАЛ СО СТОРОНЫ.
Если планируем на эти выхи, то надо определиться с датой, а то ведь майские праздники предвещают дачи - т.е. крка, лопата :D (лично у меня), поэтому мне надо отталкиваться от даты.
Еще надо посомтреть как они там работают.
Есть какие-то конкретные предложения, м.б.  там кто-то уже был?
Да и еще, говорят туда дорога не очень, хотя сейчас м.б. подсохло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version