Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Аврора на Салова  (Прочитано 948 раз)
marina2411
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Моему сидику не исполнилось идвух месяцев как он захворал, началось с того что  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22587.0.html поехала я к дилеру они меня оформили и сразу сказали что это заводской брак (бракованный вал  поэтом подтукают сальники и плохо работает сцепление). Сказали разберем посмотрим и позвоним вечером.Вечер настал... ни кто не звонит.Звоню сама на что получаю ответ запчастей нет ждите как минимум месяц.Я В ШОКЕ каких то двух запчастей мне придется ждать так долго. Начинаю им предлогать собрать моего Борюсика я его к другому дилеру отвезу говорят заплатите за зборку, видите ли им по гарантии положено разобрать-отремонтировать-собрать. Я ВООБЩЕ ОТ ЭТОГО ПРИХОЖУ В ЯРОСТЬ.Звоню роспотребнадзор беседую с начальником, он предлагает поговорить с руководством салона и решить эту проблему по хорошему, либо мы ждем 30 дней и подаем в суд. Звоню в салон с горем пополам там находится хоть один начальник который слава богу был настроен положительно, попросил подождать до вечера он все уладит и перезвонит. и как я была удивлена когда мне через час позвонили и сообщили что через неделю я могу забрать своего любимца.Прошла неделя еду забирать... Красавец мой стоит, я счастлива.уезжаю. не проехав и пяти км машина глохнет и тухнет все,стоим мы  посреди дороги ни аварийку включить, из машины ни как не выйти машины мчаться как то страшновато...
с горем пополам она как то включилась  я поехала приехела домой и опять все потухло... Я В ШОКЕ. звоню мужу он говорит открывай копот, открываю а там клема + не прекручена. Эти работники просто про нее забыли... Ну слава богу сейчас все в порядке надеюсь это моя самая большая поломка!!!
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 22:36:37 pm от marina2411 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся