Проголосовало пользователей: 35
Голосование закончилось: Апрель 27, 2010, 13:18:55 pm
По идее группы следовало формировать по признаку проживания как можно ближе всех участников пятерки. Тогда старший назначал бы в своем районе место встречи и пятерка уверенно шла бы к месту старта. Ну, если этого не планировалось, тогда в темах по пятеркам старшие напишите всем остальным свой контактный номер телефона и обозначьте место, где вы готовы собрать всех, если это реально на сегодня, после чего всей пятеркой и приедете к месту старта...
Товарищи, я стесняюсь спросить:Все те, у кого "кретинизмы", "дебилизмы" и прочая байда могли собраться накануне с кем-то одним из организаторов и поехать просто посмотреть место старта.Но не собираться же ВСЕМ за атрибутикой именно там, из-за нескольких человек, которые бояться проехать место дислокации?ИМХО, кутуза.. будний вечер... врагу не пожелать.
Оль, я высказывал сие предложение, но его игнорировали.
А на кой тогда ваще колоннами и группами ехать? А вдруг кто сломается по дороге или еще что? Это же из-за одного "кретинизма" и "дебилизма" всю группу останавливать!!!На кой, простите за мой французский, тогда весь этот автопробег? Может каждый сам поедет, а?P.S. 100% дебелизм
бугага ) Каменты за несколько часов до встречи жгут )) Никто лучше места не предложил - одни на себя тянули другие на себя. выбрали компромисс, за 5 часов до встречи начанаюцо брожения жжоте господа, напалмом просто
БЕРИТЕ НОЖНИЦЫ С СОБОЙ, ЧТОБЫ НАКЛЕЙКИ РЕЗАТЬ!