Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
ФИНАЛЬНАЯ встреча перед пробегом (МСК)
iPrior:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Апрель 27, 2010, 15:34:53 pm ---Товарищи, я стесняюсь спросить:
Все те, у кого "кретинизмы", "дебилизмы" и прочая байда могли собраться накануне с кем-то одним из организаторов и поехать просто посмотреть место старта.
Но не собираться же ВСЕМ за атрибутикой именно там, из-за нескольких человек, которые бояться проехать место дислокации?
ИМХО, кутуза.. будний вечер... врагу не пожелать.
--- End quote ---
А на кой тогда ваще колоннами и группами ехать? А вдруг кто сломается по дороге или еще что? Это же из-за одного "кретинизма" и "дебилизма" всю группу останавливать!!!
На кой, простите за мой французский, тогда весь этот автопробег? Может каждый сам поедет, а?
P.S. 100% дебелизм
KRыльЯ_v_StiRkE:
--- Цитата: Мурзилка от Апрель 27, 2010, 15:39:35 pm ---Оль, я высказывал сие предложение, но его игнорировали.
--- End quote ---
Очень зря. Ведь Кутузник могут и перекрыть ради проезда "Ваша светлость", он ведь на минке живёт ))
Нет бы в центре встречаться.. туда если не на машине, так хоть пешком добраться возможно.
KRыльЯ_v_StiRkE:
--- Цитата: iPrior от Апрель 27, 2010, 15:42:01 pm ---А на кой тогда ваще колоннами и группами ехать? А вдруг кто сломается по дороге или еще что? Это же из-за одного "кретинизма" и "дебилизма" всю группу останавливать!!!
На кой, простите за мой французский, тогда весь этот автопробег? Может каждый сам поедет, а?
P.S. 100% дебелизм
--- End quote ---
при чём тут колонна до Беларуссии и место встречи за атрибутикой??!!
Я бы попросила не путать.
А вы считаете нормальным из-за пары-тройки машин ВСЕХ участников дёргать на конец географии?:)))
Top:
БЕРИТЕ НОЖНИЦЫ С СОБОЙ, ЧТОБЫ НАКЛЕЙКИ РЕЗАТЬ! :-[
admin:
бугага ) Каменты за несколько часов до встречи жгут )) :D lol :popcorn:
Никто лучше места не предложил - одни на себя тянули другие на себя. выбрали компромисс, за 5 часов до встречи начанаюцо брожения :) жжоте господа, напалмом просто :)
Навигация
Go to full version