Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

ФИНАЛЬНАЯ встреча перед пробегом (МСК)

<< < (25/31) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: RAV-24 от Апрель 27, 2010, 12:26:50 pm ---По идее группы следовало формировать по признаку проживания как можно ближе всех участников пятерки. Тогда старший назначал бы в своем районе место встречи и пятерка уверенно шла бы к месту старта. Ну, если этого не планировалось, тогда в темах по пятеркам старшие напишите всем остальным свой контактный номер телефона и обозначьте место, где вы готовы собрать всех, если это реально на сегодня, после чего всей пятеркой и приедете к месту старта... :)

--- End quote ---
В моей пятерке все соображающие ;) никого няньчить не надо. Да и телефоны у всех уже давноооо есть.

ale_va:
Место - жесть. Рядом с Байклендом всегда машин полно. Но может утром все же не будет.
Сегодня приеду наверно со стороны области.

KRыльЯ_v_StiRkE:
Товарищи, я стесняюсь спросить:
Все те, у кого "кретинизмы", "дебилизмы" и прочая байда могли собраться накануне с кем-то одним из организаторов и поехать просто посмотреть место старта.
Но не собираться же ВСЕМ за атрибутикой именно там, из-за нескольких человек, которые бояться проехать место дислокации?

ИМХО, кутуза.. будний вечер... врагу не пожелать.

Мурзилка:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Апрель 27, 2010, 15:34:53 pm ---Товарищи, я стесняюсь спросить:
Все те, у кого "кретинизмы", "дебилизмы" и прочая байда могли собраться накануне с кем-то одним из организаторов и поехать просто посмотреть место старта.
Но не собираться же ВСЕМ за атрибутикой именно там, из-за нескольких человек, которые бояться проехать место дислокации?

ИМХО, кутуза.. будний вечер... врагу не пожелать.

--- End quote ---
Оль, я высказывал сие предложение, но его игнорировали.

CYXOB:
 =Achtung!=

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!
как планировалось!
Флаги и наклейки получил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version