форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

тех. центр Спектр на Рябиновой

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: тех. центр Спектр на Рябиновой  (Прочитано 1409 раз)
Beket

Записался на ремонт по гарантии, так как застучало справа спереди, на 12.00. Приехал пораньше, оплатил техническую мойку, объяснил ситуацию и раз уж пробег 920км решил заодно и ТО-0 сделать! Попросил так же сход-развал проверить, они сказали хорошо мол проверим, но если все в порядке то придется мне заплатить за диагностику, я им хорошо нет проблем! Сдаю своего Ceedика 1,6 122л.с. в комплектации Comfort и спрашиваю сколько по времени ждать?! Мастер (усатенький такой) мне и говорит часа 3 примерно, так как на сход вы не записаны, очередь мол. Я, хорошо подожду в салоне. Меня время устраивает. :)
В итоге прошло 4 часа...я к мастеру. punish Вопрос: Готова? А он мне: Нет! Я ему: Почему? Вы сказали 3 часа, а прошло 4! 8( А он мне: Вам меняли аммортизатор по гарантии, масло по ТО-0, а сейчас она на сходе! Я ему: Сколько мне еще ждать? У меня как никак тоже есть запланированные дела! Он мне: Ну часа 2,5-3! Тут то я и офигел! fire! Потопал искать кафешку где можно подкрепиться, т.к. у них в кафе кроме бутербродов с сыром, кофе с чаем и симпатичных девушек ничего нет! :(
В итоге мне перепутали запчасти... масло пустили как гарантию а аммортизатор, как за мой счет! Разбирались они потом мин 30! Разобрались, ТО-0 мне обошлось в 3310,64 рублика включая техническую мойку. Иду принимать свою кроху, со мной мастер, тока другой уже...смотрю на мафынку и не пойму ее мыли или нет. 8( Сразу возник вопрос: Ее хотябы сполоснули? А мне мастер вопрос: А у вас оплачена мойка? Я ему: Конечно и в наряде указана!  punishА он мне: Ну вы знаете меня с утра не было, я в суде был, поэтому ваш наряд не видел. Вы пройдите в салон еще подождите, а я пока ее на мойку отгоню!
Итог: проторчал я в тех. центре 7 часов 40 минут! напился кофе и насмотрелся TV! Устал ждать! shoot Отменил все дела! Так конечно не плохой тех. центр, но не мешало бы быть немного повнимательнее и в кафе добавить нормальной еды, хотя бы не потому что я так хочу, а потому что я такой не один!!! B)
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Все как у Аркадия Райкина,совок он есть совок.
Купил иномарку-продал родину!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

тех. центр Спектр на Рябиновой

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации