Приветствую форумчане и форумчанки.
Уже месяц являюсь обладателем белого вагона Люкс+ 1,6АТ. Проехал чуть более 1000 км.
Начну с самого начала, (читать по диагонали, долго не бить)

Машину с женой начали выбирать уже года два назад. После десятки, которая у нас была хотелось машину С-класса, не седан, т.е. авто с большим багажником, все подушки безопасности, коробку автомат и климат. Это были обязательные условия. Поискав по салонам остановились на Октавии 1,6АТ, в то время она стоила около 700 тыров. После этого ездили по автосалонам просто для интереса, т.к. менять свое решение не собирались. Заезжали и в КИА Север. Там стоял Сид СВ дизель 1,6АТ. Это была наверное единственная машина после Октавии которая нас зацепила. Но менеджеры в салоне попались непрофессиональные. Не могли ничего толком объяснить

. Хуже менеджеров этого салона встречал только в Хонде (чисто мое мнение).
Но мировой финансовый кризис внес коррективы в наш выбор - Октавия в моей комплектации стоит уже под 800 тыров, в принципе бы потянули, но учитывая строительство дома, и т.д. и т.п.... поэтому в этом году решили брать Сид СВ. Изначально планировали "цветной" цвет, но жена увидев на форуме фото белого тонированного СВ сказала "белый". Я был не против. Машину брали в КИА центр Сургут (не КИА Север). Машина была в наличии, пришел оставил предоплату и целый месяц оформлял кредит. Тут надо сказать спасибо Грефу с его "антикризисными" процентными ставками в 15,5 % годовых, одна комиссия в 3 % от суммы кредита чего стоит. Но как бы то ни было 13 марта мы забрали машину из салона. Из допов поставили сигналкку Старлайн А9, доводчик стекол, передний парктроник (для жены), защиту картера и коврики в салон. Всего по деньгам обошлось 13000 за допы, 24000 за зимние шины, 2000 набор автолюбителя + компрессор. да и + 2500 за ключ в обходчик иммо.
Теперь о впечатлениях. (т.к. предыдущей машиной была десятка 2007 г.в. то все сравнения в основном с ней).
В целом все хорошо. Внешность одна из самых лучших среди универсалов. Если машина чистая, то на дороге много оборачивающихся вслед - выглядит супер. Особенно мне нравится вид сзади и то что у СВ два фонаря заднего хода и два задних ПТФ, просто не представляю как парковаться ночью с однии фонарем ЗХ.
Салон СВ достаточно вместителен, за передними сиденьями остается столько места, что по моим ощущениям дети смогут играть сидя на полу (естественно не во время движения). Багажник вместит все шмотки жены и дочери при поездке в отпуск (мой критерий вместительности) еще и останется свободное место, в десятке их вещи занимали процентов 70-80 от общего обьема багажника. Увидев "подпол" в багажнике сразу представились трехлитровые банки с соленьями, по размерам наверное как раз их место там.
По поводу динамики скажу, что мне вполне хватало динамики ВАЗ110 на газу, а по сравнению с десяткой Сид явно порезвее будет, так что мне как негонщику этого хватает. Есть уже две поездки по 45-50 км, в общем то разгона хватает, на обгонах чувствую себя уверенно, может и потому что к обгоняемой машине вплотную не прижимаюсь и разгон начинаю метров за 70-100. Нравится что двигателя неслышно во время работы.
Еще бы шумоизоляцию арок и днища посерьезней, а то шум от отечественных дорог заставляет делать музыку погромче. Но по сравнению с той же десяткой в Сиде значительно тише в любых режимах движения.
Напишу свои хотелки (может Производитель почитает и внесет поправки в конструкцию

):
1. При выключенном зажигании (ключ вынут из замка) подсветка дисплея магнитолы не выключается. Оставлять ключ в замке не хочется, т.к. бывает что слушаем музыку на природе, а вокруг много разных личностей. Т.о. мы получаем лишний разряд аккумулятора.
2. Хотелось бы чтоб при отжатии правого подрулевого переключателя от себя срабатывал задний стеклоочиститель, как у ВАЗ 2111, 2112.
3. Брызговики, особенно передние, хотелось бы пошире, а то в слякоть грязь долетает до дверных ручек, что не есть хорошо. И кстати защитить от грязи ручку открывания пятой двери.
Пока никаких больших проблем не выявлено. Только как-то на флешке с музыкой затесался один Вордовский файл и при попытке его воспроизвести магнитола не справилась и перешла на радио. Пока не включил-выключил зажигание магнитола флешку не увидела. После удаления вредительского файла проблем нет.
И еще вопрос по поводу скрипа КПП выложу в соответствующем разделе. А так оценка на данный момент по 5-бальной шкале ну где-то 4,7.

Это мое мнение и прошу не критиковать, т.к. это моя первая иномарка.
На этом всем спасибо. Постараюсь по мре возможностей почаще бывать на форуме.