Дело было прошлой зимой в феврале, ехал я на к себе на дачу со своим другом , путь не близкий дача под Тверью.
Ездил я еще тогда на ланосе ( просто ужасная машина но щас не об этом) остановились перекусить рядам два магазина один с авто запчастями другой продуктовый.
Поели попили, сажусь завожу, втыкаю первую чуть трогаюсь как вдруг удары

ничего не можем понять что происходит ( а от Москвы уже 120 км) открываю капот все ровно, движок работает нормально, оба уже грешим на коробку, домкрачу, засовываю голову вижу в области правого привода текет масло, все понятно правый привод вылетел шлицы срезало на нем, ну и конечно в местных авто запчастях нет такова привода.
Вызвали помощь сидим ждем..и вот тут самое интересно, как вдруг подьезжает девушка на кашкаи, паркуется и идет в запчасти, судя по всему купила две 5 литровых бутылки незамерзайки, ну купила и купила и фиг бы с ней... открыла капот льет: одна готова, открывает вторую и тут меня разобрала любопытство ..ну куда оно влезло , что там у нее за бочек?
Вылазею покурить, подошел и вижу открытую крышку горловины заливки масло, рядам стоит одна пустая и другая отлитая бутылка.. и тут я все понял

Судя по всему авто новый, висит знак восклицательный да и правы у дамы тоже новые

Говорю девушка что же вы наделали теперь нельзя ехать на машине вы воду в масленую систему залили, а она на меня посмотрела коса, завелась и уехала..далеко ли..

Часа через 3 приехали ребята и на тросе утащили до дома.
Вообщем так я и не знаю чем кончилась эта история и что стало с тем ниссаном, но так я и не получил ответы на вопросы: действительно ли она не понимала куда залила воду, или же сделала это намеренно.