форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 334939 раз)
a037pp
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Всем Добра!!!
« Ответ #510 : Ноябрь 21, 2013, 18:30:41 pm »
1

Добрый вечер!  Дело было так! Ехал я на рабочем мерсе с Тулы в Москву , на дороге "зацепились" с ауди, ну и давай , то я его то он меня , обгонять. Подъезжаем к границе с МО , я иду за ним где то 165км/ч, ну и останавливает обоих гаец. Короче думаю пусть раз тот первый то и первый разговаривает. Но гаец что то очень быстро его отпустил, ну я подумал и со мной так же быстро все пройдет. Но я ошибался. Сел к нему в машину он мне , все лишение, туда сюда. Я его спрашиваю, а что так быстро того отпустил,а он прокурорский оказался. Ну думаю все попал. Посидели поговорили. И оказалось что оба в ВДВ служили , только он меня лет на 20 старше, ну еще поговорили , и я поехал .           Кошелек остался не тронутым. Вот такая история. Служба в армии все таки полезная может быть и в таких ситуациях.
VVP.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #511 : Ноябрь 21, 2013, 19:47:27 pm »
2

Добрый вечер!  Дело было так! Ехал я на рабочем мерсе с Тулы в Москву , на дороге "зацепились" с ауди, ну и давай , то я его то он меня , обгонять. Подъезжаем к границе с МО , я иду за ним где то 165км/ч, ну и останавливает обоих гаец. Короче думаю пусть раз тот первый то и первый разговаривает. Но гаец что то очень быстро его отпустил, ну я подумал и со мной так же быстро все пройдет. Но я ошибался. Сел к нему в машину он мне , все лишение, туда сюда. Я его спрашиваю, а что так быстро того отпустил,а он прокурорский оказался. Ну думаю все попал. Посидели поговорили. И оказалось что оба в ВДВ служили , только он меня лет на 20 старше, ну еще поговорили , и я поехал .           Кошелек остался не тронутым. Вот такая история. Служба в армии все таки полезная может быть и в таких ситуациях.

нет, мораль всей истории такова - нет ксивы или связей, то либо без прав, либо без денег...
Fomatik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #512 : Декабрь 12, 2013, 22:49:13 pm »
0

я как-то с Крыма ехал домой! у меня еще были стальные диски, так я не далеко от Джанкоя  на скорости 120 км/час. вписался в глубокую яму правым передним колесом, через 5 км. пути, остановился купить лук, как сразу мне сказал продавец что у меня колесо спустило, ездил искал СТО по всюду, нашел, колесо отремантировали  rulezz
но блин... лука я так и не поел :(
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #513 : Декабрь 13, 2013, 16:01:02 pm »
2

А в каком месте нужно смеяться?
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #514 : Декабрь 13, 2013, 16:19:47 pm »
2

А в каком месте нужно смеяться?
После слова "ЛОПАТА"... А вообще на дороге очень много забавного и поучительного случается...
Встретил на дороге Гаишника, когда ехал на ЮГ по Варшавскому шоссе из Москвы, дальше не знаю, как она называется (по моему автодорога-КРЫМ)... Уже первую сотню проехал, и перед Тулой ещё достаточно хорошая дорога, но уже не Московская область... Остановили нас за скорость (превышение)... Так пока один нам пытался штраф втюхать, то другой нам как в церкви проповедь читал и вразумлял, а потом первого просил отпустить нас и не наказывать, они всё поняли... Потом, где то прочёл, что есть такой странный гаишник, который вразумляет и на путь истинный пытается заблудших поставить, а не наказывать, видимо его мы и встретили...
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 19:25:16 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Декабрь 13, 2013, 19:10:19 pm »
0

Всегда бы так :)
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #516 : Декабрь 15, 2013, 12:23:31 pm »
0

После слова "ЛОПАТА"... А вообще на дороге очень много забавного и поучительного случается...
Встретил на дороге Гаишника, когда ехал на ЮГ по Варшавскому шоссе из Москвы, дальше не знаю, как она называется (по моему автодорога-КРЫМ)... Уже первую сотню проехал, и перед Тулой ещё достаточно хорошая дорога, но уже не Московская область... Остановили нас за скорость (превышение)... Так пока один нам пытался штраф втюхать, то другой нам как в церкви проповедь читал и вразумлял, а потом первого просил отпустить нас и не наказывать, они всё поняли... Потом, где то прочёл, что есть такой странный гаишник, который вразумляет и на путь истинный пытается заблудших поставить, а не наказывать, видимо его мы и встретили...

А фамилия не Светлаков случайно была?  :D :D :D
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #517 : Декабрь 16, 2013, 13:29:17 pm »
0

А фамилия не Светлаков случайно была?
Нет, и не имеет никакого отношения к телевидению... Читал, что есть такой уникум, один на всю страну...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

« Ответ #518 : Декабрь 21, 2013, 02:49:11 am »
1

Дело было прошлой зимой в феврале, ехал я на к себе на дачу со своим другом , путь не близкий дача под Тверью.
Ездил я еще тогда на ланосе ( просто ужасная машина но щас не об этом) остановились перекусить рядам два магазина один с авто запчастями другой продуктовый.
Поели попили, сажусь завожу, втыкаю первую чуть трогаюсь как вдруг удары  8( ничего не можем понять что происходит ( а от Москвы уже 120 км) открываю капот все ровно, движок работает нормально, оба уже грешим на коробку, домкрачу, засовываю голову вижу в области правого привода текет масло, все понятно правый привод вылетел шлицы срезало на нем, ну и конечно в местных авто запчастях нет такова привода.
Вызвали помощь сидим ждем..и вот тут самое интересно, как вдруг подьезжает девушка на кашкаи, паркуется и идет в запчасти, судя по всему купила две 5 литровых бутылки незамерзайки, ну купила и купила и фиг бы с ней... открыла капот льет: одна готова, открывает вторую и тут меня разобрала любопытство ..ну куда оно влезло , что там у нее за бочек?
Вылазею покурить, подошел и вижу открытую крышку горловины заливки масло, рядам стоит одна пустая и другая  отлитая бутылка.. и тут я все понял  :D
Судя по всему авто новый, висит знак восклицательный да и правы у дамы тоже новые  :)
Говорю девушка что же вы наделали теперь нельзя ехать на машине вы воду в масленую систему залили, а она на меня посмотрела коса, завелась и уехала..далеко ли..  lol
Часа через 3 приехали ребята и на тросе утащили до дома.
Вообщем так я и не знаю чем кончилась эта история и что стало с тем ниссаном, но так я и не получил ответы на вопросы: действительно ли она не понимала куда залила воду, или же сделала это намеренно. :mmmm:
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Декабрь 21, 2013, 10:46:47 am »
0

Бывает... Одна знакомая рассказывала, что также по молодости лет в свою старую VOLVO незамерзайку заливала.
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #520 : Декабрь 21, 2013, 20:06:28 pm »
2

у меня жена этиленгликолевый антифриз, заготовленный для очередного то, из багажника достала и в омываечный бачек залила... самое интересное-не воспользовалась омывайкой до дома, зато я на след день через тоненькую полосочку, разгребаемую дворниками по жирной поверхности, привстав за рулем, добирался до заправки, на которой вылил литров 10 незамерзайки, чтоб хоть как то отмыть жир состекла....

sww
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #521 : Декабрь 21, 2013, 22:16:55 pm »
1

когда жене отдаете авто. амбарный замок на капот вешайте  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Stormo
  • Full Member

• Russian Federation Центр

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #522 : Январь 13, 2014, 01:53:22 am »
1

Ммдя, девушки за рулем ваще народ станноватый. Еду как-то за одной, смотрю заднее правое наполовину спущено. А тут светофор. Ну, под'езжаю, говорю:  "простите, у Вас заднее правое колесо подспустило". Она мне: " И чо?"
sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #523 : Январь 13, 2014, 09:45:34 am »
1

Ммдя, девушки за рулем ваще народ станноватый. Еду как-то за одной, смотрю заднее правое наполовину спущено. А тут светофор. Ну, под'езжаю, говорю:  "простите, у Вас заднее правое колесо подспустило". Она мне: " И чо?"
Было подобное, я ей объяснил, что надо бы остановиться и накачать.. ну а дальше по накатанной, насоса нет, что такое шиномонтаж и есть ли он на ее маршруте она не знает..
Накачал ей и сказал ехать не спеша, периодически проверяя, до первого шиномонтажа.
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #524 : Январь 14, 2014, 00:33:28 am »
3

вот если бы у нее одна грудь на половину меньше была , тогда не спросила бы : " и чо? "  :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации