Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (92/114) > >>

rtsFox:
дело было на днях в магазине -экзисте, заказывал там кое-что и стал свидетелем незабываемого диалога менеджера(М) с клиентом(Ж) - женщиной лет 35:

Ж - здравствуйте, я хотела бы заказать рефлекторы
М - что?
Ж - ре-флек-то-ры!
М - (после паузы в секунд 10) - дефлекторы?
Ж - ага, их!
М - машина какая?
Ж - тайота камри
М - первая, вторая?
Ж - первая, у нас первая, 20-13
М - (на всякий случай показывает картинку) - такая?
Ж - нет не такая
М - значит вторая
Ж - нет у нас она первая - 20-13
М - ага, ясно...

hohmaz:
Дело было в пути... Пропадал заряд от генератора, потом появлялся... На больших оборотах не пропадал... К концу поездки всё стало работать нормально... До этого жена разок ездила и пожаловалась на эту проблему... Машина всю зиму стояла под окном и не ездила... Стал объяснять жене, что это щётки и коллектор окислился от постоянных перепадов температуры, а при долгой езде, они сами очистились... Жена кивает головой, что всё поняла... На всякий случай спрашиваю её: где стоят щётки? Она выдаёт: в аккумуляторе... Начинаю ликбез: аккумулятор-аккумулирует энергию, там только электролит и пластины и никаких движущихся деталей... А генератор-генерирует энергию, там и стоят щётки... Кивает головой в знак согласия и говорит, что больше никогда этого не забудет...

blum1963:

--- Цитата: иммуномакс от Июнь 02, 2010, 08:57:26 am ---Скупая мужская слеза от умиления медленно катится у меня по щеке...
А вообще-то - молодцы Гаишники! rulezz

--- End quote ---
Года 2а назад было, 8 марта , а мне на работу. Побрился, помылся подуханился  с утра - надо ж женщин поздравлять. В 100 метрах от дома, выскакивает из кустов голодный такой Гаец ( оно же и понятно, утро раннее, праздничное одна машина в час... проголодались), палкой машет в салон через окно лезет- принюхивается.
- Что - то странно от вас попахивает - ПИЛИ вчера!?!
- Я ему не мне же на работу как можно..",
 а он мне так подозрительно
- А зачем зубы чистил????..."

Happy-Tulyanochka:
Брат на днях поведал: знакомый едет по городу (как никогда) 50км/ч и на него срабатывает видеокамера... Он призадумался, развернулся и снова под эту же камеру, но уже километров 40 в час -- опять сработала... Еще круг -- опять... В общем, он еще раза 3-4 прокатился  под камерой скорость до 20 км/ч  -- она все равно срабатывает. "Ну, думает, придут штрафы за превышение -- разбираться буду"... Финал истории: штрафы пришли, целых 6 штук на не пристегнутый ремень)))

rtsFox:

--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Июль 03, 2013, 16:17:09 pm ---Брат на днях поведал: знакомый едет по городу (как никогда) 50км/ч и на него срабатывает видеокамера... Он призадумался, развернулся и снова под эту же камеру, но уже километров 40 в час -- опять сработала... Еще круг -- опять... В общем, он еще раза 3-4 прокатился  под камерой скорость до 20 км/ч  -- она все равно срабатывает. "Ну, думает, придут штрафы за превышение -- разбираться буду"... Финал истории: штрафы пришли, целых 6 штук на не пристегнутый ремень)))

--- End quote ---

разве есть такие камеры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version