Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
Автор Тема: ТО 15000 км  (Прочитано 47571 раз)
lelik441
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О. Пушкино

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Май 28, 2012, 22:53:51 pm »
0

Делал недавно ТО-15000 в Ирбисе. В ТО входит замена масла, масляного фильтра и фильтра салона. За отдельную плату заменили воздушный фильтр(сказали по регламенту меняется на 45000.), плюс под тянули ручник за 400 рубликов и сделали сход-развал за 2800 руб.
Barbiturat
  • Full Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

• TLT FOREVER
« Ответ #151 : Июнь 04, 2012, 10:55:09 am »
0

Вчера прошел ТО-1 в Каширке 39. Очень доволен  rulezz Вышло 5904 рубликов, сюда вошло: регламентные работы (замена масла, фильтров и т.д.) + защита картера с/у (414 р.), регулировка стояночного тормоза (310 р.), мойка (225 р.). Фильтры привез свои (маслянный, салонный, двигателя)  = 911 р. Итого все ТО-1 мне обошлось 5904+911=6815 руб.

PS Цены с учетом клубной скидки!
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #152 : Июнь 04, 2012, 16:16:11 pm »
0

Вчера прошел ТО-1 в Каширке 39. Очень доволен  rulezz Вышло 5904 рубликов, сюда вошло: регламентные работы (замена масла, фильтров и т.д.) + защита картера с/у (414 р.), регулировка стояночного тормоза (310 р.), мойка (225 р.). Фильтры привез свои (маслянный, салонный, двигателя)  = 911 р. Итого все ТО-1 мне обошлось 5904+911=6815 руб.

PS Цены с учетом клубной скидки!
Ждём Вас снова beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
dmitryl_kvr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Июнь 26, 2012, 10:33:45 am »
0

Собираюсь во Владимир на ТО 15 т.км в Автоград. Как дилер?? Есть отзывы???
miron87
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 10899 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #154 : Июнь 28, 2012, 23:21:01 pm »
0

Делал недавно ТО-15000 в Ирбисе. В ТО входит замена масла, масляного фильтра и фильтра салона. За отдельную плату заменили воздушный фильтр(сказали по регламенту меняется на 45000.), плюс под тянули ручник за 400 рубликов и сделали сход-развал за 2800 руб.

и вот если не секрет, что почем обошлось? сам просто делал буквально неделю назад, строго по регламенту, оборшлось в 7804, что дороже того же фаворита почти на 1,5к, что по-моему перебор)
BOPOH
« Ответ #155 : Июнь 30, 2012, 09:20:45 am »
0

практически прямая трансляция из Каширки 39
сдал в 8 утра сида
из заявленных глюков
1) тупит автомат (найден уровень масла выше нормы)
2) треснул фонарь (нет гарантийщика пока  sux)

предложили воздушный фильтр движка - показали черный фильтр - согласился на замену ...
ждем-с дальше
TurboCat
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #156 : Июнь 30, 2012, 11:18:59 am »
0

практически прямая трансляция из Каширки 39
сдал в 8 утра сида
из заявленных глюков
1) тупит автомат (найден уровень масла выше нормы)
2) треснул фонарь (нет гарантийщика пока  sux)

предложили воздушный фильтр движка - показали черный фильтр - согласился на замену ...
ждем-с дальше
Сейчас покажут черное масло)
BOPOH
« Ответ #157 : Июль 02, 2012, 14:06:54 pm »
0

Сейчас покажут черное масло)
не показали

в общем вердикт - на троечку ТО в Каширке 39, чисто так, чтобы штамп стоял
гарантийщик у них работает понедельник-пятница ... ну в общем как и большинство остальных людей, т.е. подъехать по гарантии например мне ну нереально, если не отпрашиваться
машину при приемке толком не осматривают, предлагают подписаться под тем, что машина сдана в грязном виде и возможны скрытые повреждения (не подписался, да и приемщик не настаивал)
ТО по времени +\-1.40
по машинке все в норме, и опять суют бумагу подписать "машину получил, претензий не имею", хотя машину я еще в глаза не видел ... однако уже торопился, подмахнул без выпендрежа (зря конечно) ...
насчет гарантии мастер сказал, чтобы я не обольщался ибо лопнувший дополнительный стоп скорее всего спишут на то, что якобы у меня замерзла омывайка и ничего я не увижу (доказать, что лопнуло, когда было тепло, я разумеется не могу, хотя на самом деле оно реально лопнуло, когда было тепло и уже никаких, тут скорее сервис должен доказывать, что замерзание жидкости явилось причиной трещины) ...
в общем отношение как у всех (сталкивался с офф. дилерами Хонда и GM) ... если вам без разницы и вам нужно ТО, аки штамп для продления гарантии - ехать можно ... в остальном не понравилось
Михайлов
  • Новичок
  • *

• ODO 6900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #158 : Июль 02, 2012, 23:11:54 pm »
0

Есть те кто проходил ТО в Ижевске, поделитесь впечатлениями :)

Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #159 : Июль 03, 2012, 20:26:55 pm »
0

В прошлом году делал ТО 1 в аспек авто. (На Союзной). Внешне всё очень галантно и вежливо. Машину помыли, на сидение водителя одели полиэтиленовую накидку. Насторожило, что в салон не положили заменённый масляный фильтр. Как оказалось не напрасно. Пока доехал до дома и поглядел на масло, понял что его не меняли, а только долили. Масло было чёрное (когда сам менял на жигулях - месяц не видел масла на щупе из-за прозрачности последнего). Сам живу в Глазове. Отмахал 200 км, качать права было уже поздно. Сам поменял масло и масляный фильтр. Кстати дата выпуска фильтра совпадала с датой сборки автомобиля. Это укрепило уверенность в безалаберности или чистом надувательстве диллером.  fire! Кстати масло после самостоятельной замены при ежедневной эксплуатации оставалось почти прозрачным где-то около месяца и значительно больше 200 км.  В этом году придётся ехать снова - единственный дилер в Удмуртии. Буду стоять за спиной мастера всё ТО-2.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #160 : Июль 06, 2012, 10:25:47 am »
0

А зачем вам ехать на такое ТО?
Делайте его сами, все равно по гарантии вы с них вряд ли что-то стрясете, а на сэкономленные деньги лучше вон чехлы себе закажите. Пользы больше будет.
Parmalat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #161 : Июль 20, 2012, 21:31:42 pm »
0

У меня скоро год владения авто, пробег до 15к еще не подошел, когда желательно приехать на ТО - до 12 месяцев или после и какие интервалы?)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #162 : Июль 20, 2012, 21:53:50 pm »
0

У меня скоро год владения авто, пробег до 15к еще не подошел, когда желательно приехать на ТО - до 12 месяцев или после и какие интервалы?)
14500-15500 или 12 месяцев - что раньше наступит (желательно "до"). Звонишь в СТОА и договариваешься о времени приезда на ТО-1.
Moscvich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow city, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера прошел ТО-1 в СИМ-Киа на Калужской.
Они находятся в 5 минутах от работы, поэтому очень понравилось,что позвонил с утра и смог записаться на тот же день на обед.
В 14-30 машину сдал, в 17-30 была готова.

Машина была не очень чистая, но мастер-приемщик решил осматривать ее в таком виде. Это конечно неправильно, но я все косяки по кузову прекрасно знаю.
Отдали машину чистой, никаких новых повреждений не появилось.
Обслуживание хорошее: вежливо,учтиво, обходительно. Мастер приемщик - Александр.

Масло привез свое,т.к. они льют Castrol Magnatec, а он меня совсем не впечатляет. К слову у них масло стоит 1600р с копейками.
ТО без учета масла обошлось в 5550р. Можно было еще сэкономить: снять защиту (экономия - 300р), купить салонный фильтр (300р при покупке оригинального), купить масляный фильтр (100р).
Asashka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Октябрь 07, 2012, 16:58:41 pm »
0

Help! На прошлой неделе прошла первое ТО (15000 км). Ездила в салон на Варшавку. Через пару дней после ТО проверила уровень масла (когда забирала машину сразу не посмотрела) - масло на щупе темного-темно-коричнего цвета. Вот теперь ломаю голову - поменяли ли масло на ТО вообще??? как это можно проверить? и стоит ли вообще бить тревогу из-за одного цвета масла?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации