Сейчас покажут черное масло)
не показали
в общем вердикт - на троечку ТО в Каширке 39, чисто так, чтобы штамп стоял
гарантийщик у них работает понедельник-пятница ... ну в общем как и большинство остальных людей, т.е. подъехать по гарантии например мне ну нереально, если не отпрашиваться
машину при приемке толком не осматривают, предлагают подписаться под тем, что машина сдана в грязном виде и возможны скрытые повреждения (не подписался, да и приемщик не настаивал)
ТО по времени +\-1.40
по машинке все в норме, и опять суют бумагу подписать "машину получил, претензий не имею", хотя машину я еще в глаза не видел ... однако уже торопился, подмахнул без выпендрежа (зря конечно) ...
насчет гарантии мастер сказал, чтобы я не обольщался ибо лопнувший дополнительный стоп скорее всего спишут на то, что якобы у меня замерзла омывайка и ничего я не увижу (доказать, что лопнуло, когда было тепло, я разумеется не могу, хотя на самом деле оно реально лопнуло, когда было тепло и уже никаких, тут скорее сервис должен доказывать, что замерзание жидкости явилось причиной трещины) ...
в общем отношение как у всех (сталкивался с офф. дилерами Хонда и GM) ... если вам без разницы и вам нужно ТО, аки штамп для продления гарантии - ехать можно ... в остальном не понравилось