Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
Автор Тема: ТО 15000 км  (Прочитано 47425 раз)
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
0

У меня в заказ наряде масляный фильтр стоит 223 рубля, скидка 6,69 итого 216,31.  А вот салонный 1041 (со скидкой 1009, 77 руб)! %) Кстати и в мануале и на наклейке под капотом Киа рекомендует просто Шелл Хеликс.На Ультре можно сэкономить залив Шелл Хеликс НХ7 допустим (тоже синтетика).
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

01.09.2011 прошел ТО-1 (Аврора на Салова). Масло и фильтр были свои. Салонник попросил не менять - сам поменяю. Взяли с меня 3747,9 рэ (с 7-ми процентной скидкой какой-то) за работу и 26,13 за кольцо уплотнительное. Масло и оба фильтра обошлись в 2050 рэ. Итого ТО-1 встало в 5816,2 рэ. Если бы все покупал у дилера - сумму называли - 8150. Экономия на лицо.

Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 01:17:38 am
У меня в заказ наряде масляный фильтр стоит 223 рубля, скидка 6,69 итого 216,31.  А вот салонный 1041 (со скидкой 1009, 77 руб)! %) Кстати и в мануале и на наклейке под капотом Киа рекомендует просто Шелл Хеликс.На Ультре можно сэкономить залив Шелл Хеликс НХ7 допустим (тоже синтетика).
Оригинальный фильтр покупал в Кореане за 160, салонный корейский неоригинал - 370 (оригинал предлагали за 740). В два раза дешевле получается.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2011, 01:17:38 am от Arekusey »
Amoroso
  • Full Member

• Russian Federation Samara City

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 2

0

Привет форумчане!  Вот и я прошел ТО 15000 км, проходил в самаре, КИА Центр на московском шоссе, весь расходный материал был официалов, я не чего не покупал, вся работа встала в 5570рэ. Заменили масло, фильтра, масляный и салонный, ну пробка какая то за 25 рублей, плюс пыльник на переднеи аммортизаторе, плюс всю ходовку протянули. Кстати, выявили заводской брак на электроусилителе, будут менять по гарантии...по времени часа три-четыре возились!

anna1074
  • Новичок
  • *

• ODO 102000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В субботу, 10 сентября, прошла ТО 15000 в Мейджор Сервис на ул.Псковская. Сид 2л, бензин, защита картера.Накануне обзвонила десяток оф. диллеров (север, северо-запад Москвы). Выбор был между Мейджером и Автомиром. В Автомире обещали 7 450 + скидки по их карте. В Мейджере объявлено было 6 353,00 + 10% скидка на расходники + 20% на работу. В процессе ТО выяснили, что заводская антикорозийка износ более 50% и если у них её не восстановить, то придется делать соответствующую запись в сервисную книжку. Был еще разговор о регулировке ручника, но в выполненных работах значится "регулировка углов установки колес"....Итого ТО обошлось 7 892,34 руб.  Обслуживание понравилось. Машину помыли  снаружи и коврики. Во время ожидания пользовалась бесплатно интернетом. Время заняло 2 часа.
lefort197
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 49979 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На Каширке 39 скидки предоставляют только если есть клубная карта?
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

На Каширке 39 скидки предоставляют только если есть клубная карта?

Либо другая клубная атрибутика.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
lefort197
  • Jr. Member
  • **

ODO 49979 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

рамки подойдут?
appkestas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

0

Всем привет.Провел ТО 15000 в Major KIA на Псковской 13.(север Москвы). С моим салонным фильтром ,5% скидкой на работы и зап.части+регулировка сход-развала (по моей просьбе).Итого 7080 руб. Цену обсуждать не стану,но в остальном -достойно! Нахождение в ремзоне клиента приветствуется.Есть зона отдыха,интернет и т.д. Народу очень мало.Ничего сложного по ремонту не выполняли потому оценить работу не могу.Проведение регламентных работ на 5- (после мойки плохо протерли машину).Рекомендую.  rulezz
Олег SW
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва.Север.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Звонил сегодня на Псковскую.Цена ТО-2 с их скидкой больше 9000 тыс.Про 7080 тыс. спросил-ответили.что такой цены давно уже нет.Во как.
appkestas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про 7080 тыс. спросил-ответили.что такой цены давно уже нет.Во как.

У меня было ТО1 (15000) ,а в самом сервисе висит огромный стенд с графиками и ценами на все модели.Так для себя отметил,что дороже 8000руб на Сид ТО-нет.Может перепутал манагер.Перезвоните.Может стажер попался:)...??? У меня был такой на ТО 0 (5000км) .Перепутал все что мог. %)
Олег SW
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попробую выяснить на месте-завтра заеду(живу рядом).А в салоне,где машину покупал ТО-2 стоит 11600 тыс.Проблема тока с выбором масла.Шел недоверяю,а  другие масла на гарантию повлеять могут.
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• pneumax
0

Прошел ТО-1 на Каширка 39,по деньгам 8500.Все понравилось,все быстро и качественно.Хотя 2000 тысячи заплатил за зря вроде как.
Пробег 7000тысяч был.Сказали что надо сделать подтяжку ручного тормоза,подтяжку ремня грм и почистить и проверить переднии тормозые колодки(
Вообщем пообщался с народом говорят как раз и развели на эти 3 доп.услуги (
А так все ок,если б не развод на бабло
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

На бабло развели конкретно :'( Чтобы за 7000 км наковырять столько косяков в Сидоре - нереально sux Искренние .... beer
Я бы им "вопросик про развод" подкинул, залезь сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,199.0.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2011, 19:45:53 pm от alexww »
appkestas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сказали что надо сделать подтяжку ручного тормоза,подтяжку ремня грм и почистить и проверить переднии тормозые колодки(

Так ведь в FL (1.6) вроде цепь стоит,а не ремень ?  :(

Поддтяжку лица не предлогали,блин? %)
Олег SW
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет.Прошёл сегодня ТО-2 на Псковской.Отношение к клиенту порадовали.Сразу скидка за первое посещение.Расходники мои-оригинал.Масло и тормозуха - их.Находился всё ТО у машиныДелали всё аккуратно.Стоимость получилась 5250 (округлил) .Мойка бесплатно.Свечи менять не стал-пробег 22000,рано ещё.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации