Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Про зеркала и обогрев в них

<< < (16/21) > >>

Chassis:
по мне так, нормально все смотрится, а приближает или отдоляет не помню, расстояние нормально расчитываю.

RAV-24:

--- Цитата: Svetik от Декабрь 12, 2007, 13:29:29 pm ---Мнения разделились, одни уверены, что зеркало сильно приближает, другие нет. punish  Может нам разные зеркала поставили ;) . На поСИДелках сравним! :)

--- End quote ---

Svetik, как милая дама, возьмите с собой ради Бога обычное зеркальце на поСИДелки.
Ну неужели в салоне установлено асферическое зеркало, только выгнутое от наблюдателя? Проще один раз сравнить с простым и всем сказать, не мучайтесь коллеги, ПРИВЫКНИТЕ! :)

Svetik:
я бы, конечно, взяла.  ;)  Просто вся фишка в том, что у меня косметическое зеркало с увеличением :-[.

RAV-24:

--- Цитата: Svetik от Декабрь 12, 2007, 16:07:36 pm ---я бы, конечно, взяла.  ;)  Просто вся фишка в том, что у меня косметическое зеркало с увеличением :-[.

--- End quote ---

Упс! :D
Не забыть бы только.
Ради интереса возьму на поСИДелки ПРЯМОЕ зеркало для эксперимента

Сэрж:
Сегодня стал членом Вашего форума (кстати есть еще один аналогичный) так что приветствую всех Сидоводов. Застрял на теме о зеркалах, а конкретно - на кривизне салонного зеркала. ;) Может все дело в форме заднего стекла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version