Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Про зеркала и обогрев в них
Dr_Livsey:
солонное зеркало приблежает..причем очень здорово..друг ехал за мной на удалении примерно в полтора кузова...
так друга я видел в это зеркало, так, как буд-то он сидит у меня в салоне за спиной
MaxCh:
--- Цитата: Dr_Livsey от Декабрь 11, 2007, 12:59:10 pm ---солонное зеркало приблежает..причем очень здорово..друг ехал за мной на удалении примерно в полтора кузова...
так друга я видел в это зеркало, так, как буд-то он сидит у меня в салоне за спиной
--- End quote ---
А практический смысл этой фичи?
Художник:
--- Цитата: Dr_Livsey от Декабрь 11, 2007, 12:59:10 pm ---солонное зеркало приблежает..причем очень здорово..друг ехал за мной на удалении примерно в полтора кузова...
--- End quote ---
Ого, цыфровое зеркальце с зумом.............. 8[
RAV-24:
--- End quote ---
Обернуться назад в это время и посмотреть в заднее окно не пробовали?
Эффект тот же самый. :)
Просто после постоянного контроля обстановки по боковым зеркалам обычное в салоне кажется приближающим
Svetik:
Мнения разделились, одни уверены, что зеркало сильно приближает, другие нет. punish Может нам разные зеркала поставили ;) . На поСИДелках сравним! :)
Навигация
Go to full version