Хочу предложить создать два подраздела в разделе «Эх, дороги» или выделить в отдельную, на усмотрении администрации.
1. «Трассы» - в нем разделение провести по основным направлениям в формате: М4, М6 и тд., закрепив их. В темах будет собираться информация о самой трассе, её легенда (с АЗС, мотелями, и прочей инфраструктурой) карты, информация о засадах ГАИ на трассе, полезные ссылки.
Всего этого уже много в недрах форума, мне кажется, что пришло время немного все это упорядочить.
Каким я вижу это раздел:
Пример:
Эх Дороги*> Трассы>Трасса М4>
1. Карты (по типам навигаторов/карт)
2. Легенда дороги
3. Полезные ссылки по кемпингу/мотелям
4. Полезные ссылки по планированию маршрута
5. Полезная информация по регионам (телефоны экстренных служб, мед. учреждений и прочие полезные телефоны и адреса)
6. Советы бывалых - полезные советы типа - что взять с собой, где купить и прочее для тех кто планирует путешествия на своем авто и/или делает это впервые.
2. «Попутчики» - данный раздел предлагаю создать для тех кто хочет поехать на машине куда-либо и ищет компанию, ещё в прошлом году когда я собирался на наш ЮГ заметил такую тенденцию, очень часто народ пытается скооперироваться в разделах, где кто-нибудь размещал свои отчеты о поездках и как правило тема оживает ежегодно в начале лета.
Для чего:
1. Масса времени уходит на то чтоб найти нужную информацию по дорогам.
2. Опытные водители всегда могут помочь советом в рамках темы.
3. Информация о проведении ремонтных и прочих работ на дорогах.
4. Возможность собрать/пополнить/обновить базу данных по засадам.
5. В случае опасной ситуации (ДТП, Вымогательство и т.д.) знать, куда обратиться в незнакомом регионе.
Ну, собственно как-то так.