Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Кованные диски на Сиид
B@l@ns:
--- Цитата: SermoneS от Апрель 17, 2012, 00:21:49 am --- DIA 100% влияет, нужно брать чтобы все совпадало или проставки, а гайки центруют, но на скорости более 110км/ч колесо начинает уходить в эллипс, делайте выводы.
Это мне сказал очень хороший знакомый, который более 25 лет занимается шиномонтажом.
--- End quote ---
....нууу....бред....полный причем %).......эллипс!!!??? lol....по вашему это пластиковое колечко со страшной силой обжимает ступицу не давая диску растянутся???......размер центрального отверстия даже на штатных дисках чуть превышает посадочный размер ступицы, чтобы без усилий снять/одеть диск!.......ездил я на Мегане 2 и с ними и без них! разницы нет! - болты/гайки под конус все решают!
....ну ладно, - "для успокоения" поставьте кому не верится.....при монтаже да и в дальнейшей эксплуатации все сами поймете...
Pavel55:
Бывали случаи, когда отсутствие 1го кольца центровочного (просто потерялось, в итоге поставили 3) привело к замене ступицы. Безусловно, реально отцентровать диск и без колец, но утверждать что они абсолютно не нужны весьма сомнительно. Просто не факт, что при затяжке на шиномонтажке кто-то будет искусно отцентровывать колесо, затягивая в нужной последовательности гайки с нужным усилием) Что касается прикипания, у меня не прикипали.
denis gerbut:
ТОВАРИСЧИ, подскажите кто знает, сколько весит штатный стальной диск (15") и сколько весит диск ВСМПО (15")? нигде не могу найти данную информацию.
Сёмин Алекс:
Вот тут есть инфа по ТТХ ВСМПО:
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/
SBond:
Кто просил в личку фото паллады? - получите!
и ещё...
Навигация
Go to full version