Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кованные диски на Сиид

<< < (4/64) > >>

NONAMEZZZ:
подскажите пожалуйста, хочу купит на лето кованные диски ВСМПО,но размера моего нету,у меня есть летняя резина родная 185/65/r15 а диски только с шириной 6,5  в продаже,можно ли будет поставит такие диски на мою резину и как повлияет это на гарантию?во всех салонах говорят по разному гдето можно,кто то говорит нельзя задевать будет когда руль до упора выкручиваешь,где правда?

AWACS:

--- Цитата: NONAMEZZZ от Февраль 18, 2008, 22:17:09 pm ---подскажите пожалуйста, хочу купит на лето кованные диски ВСМПО,но размера моего нету,у меня есть летняя резина родная 185/65/r15 а диски только с шириной 6,5  в продаже,можно ли будет поставит такие диски на мою резину и как повлияет это на гарантию?во всех салонах говорят по разному гдето можно,кто то говорит нельзя задевать будет когда руль до упора выкручиваешь,где правда?

--- End quote ---
Задевать ничего не будет, но для резины 185/65, диск 6.5" широковат будет. Тут или резину брать 195/65, или искать диск шириной 6".

AlexTer:

Посмотреть дизайны можно тут: http://www.salda.ru/wheels/catalog/
Что касается скидочки, то действуют постоянные скидки 5% при покупке 2-х комплектов колес, 10% при покупке 3-х комплектов. А специальную скидку для клуба начальство организовывать пока не хочет.
[/quote]

Хочу прикупить кованные диски ВСМПО.
Так же оч хотелось бы получить 10% скидку.
ТОВАРИЩИ кто ещё енто желает. Нужны ещё двое. АУУУУУ.

LAS:
Задевать ничего не будет, но для резины 185/65, диск 6.5" широковат будет. Тут или резину брать 195/65, или искать диск шириной 6". Ничего не широковат. Уже приводили таблицу  допустимых размеров для шина-диск. Ну а второе, ковка лучше чем литье....кто может сказать вес кованого диска скажем  15"x6.5"?  Вот тогда и мона говорить на сколько лучше. Дизайн не в  счет, это все сугубо личное.

AWACS:
Что касается ВСМПО по новым данным в конце марта приходят 3 новых модели колес на СИД.
Параметры 6.5х16" 5x114.3  ET 52.5.
Правда в ронице диски появятся как только на них выдадут сертификат(ориентировочно, начало апреля).
Даже фото новых дисков удалось раздобыть.
Себе я беру Палладу, как только поставлю, выложу фотки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version