Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кованные диски на Сиид

<< < (5/64) > >>

AlexTer:

--- Цитата: AWACS от Март 19, 2008, 14:20:05 pm ---Что касается ВСМПО по новым данным в конце марта приходят 3 новых модели колес на СИД.
Параметры 6.5х16" 5x114.3  ET 52.5.
Правда в ронице диски появятся как только на них выдадут сертификат(ориентировочно, начало апреля).
Даже фото новых дисков удалось раздобыть.
Себе я беру Палладу, как только поставлю, выложу фотки

--- End quote ---

А сейчас чтонить есть в наличии для Сида ?
Мне нужно до 28 марта прикупить.

PROlite:

--- Цитата: LAS от Март 19, 2008, 13:45:46 pm ---Задевать ничего не будет, но для резины 185/65, диск 6.5" широковат будет. Тут или резину брать 195/65, или искать диск шириной 6". Ничего не широковат. Уже приводили таблицу  допустимых размеров для шина-диск. Ну а второе, ковка лучше чем литье....кто может сказать вес кованого диска скажем  15"x6.5"?  Вот тогда и мона говорить на сколько лучше. Дизайн не в  счет, это все сугубо личное.

--- End quote ---
Я бы купил ковку,токо бы ради покраски...например в желтый цвет:))))

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---А сейчас чтонить есть в наличии для Сида ?
Мне нужно до 28 марта прикупить.
--- End quote ---
Из 16-х это 7х16" 5х114.3 ЕТ 45 Веста, Мицар, Сигма. О наличии, можно узнать, позвонив в магазины http://www.salda.ru/wheels/salon_Mos/

Duke:
Кто-нибудь знает про качество кованых дисков Слик? Нашел на их сайте интересный диск (дизайн L203). Со слов манагера в отделе розничных продаж, производство начнется на следующей неделе, но заказы можно делать уже сейчас - они сразу поставят в производство, обещали даже подумать над скидкой при заказах больше двух комплектов. Хотел заказать на лето, но т.к. покупать через инет, не хочется брать кота в мешке. Ориентировочная цена 4500рэ, точнее пока не знают.
Размеры диска 6,5*16 ET47 5/114.3,   ЦО не спрашивал, насколько я понял, на Сид это не существенный параметр.

Pavel®:
Вот тоже ковка (www.mk-wheels.ru )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version