Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

<< < (2/18) > >>

Koteich:

--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 10:12:17 am ---Уважаемые администраторы! Очень хотелось бы чтобы на форуме появился раздел "Религия" с подразделом "Православие" (возможны и другие подразделы). Я считаю эту тему достойной отдельной ниши на форуме. Если откликнетесь на мою просьбу, то не создавайте раздел "Религия" во "Всячине". Спасибо!

--- End quote ---

А почему тока один подраздел "Православие"? Это дискриминация или как?
Тогда уж по всем основным религиям нашей многонациональной родины + эльфы, гномы и орки :D

vestrum:
Читаем внимательно, я написал про другие подразделы

Шорох:

--- Цитата: IRBIS_007 от Апрель 19, 2010, 11:02:46 am ---Тогда уж по всем основным религиям нашей многонациональной родины + эльфы, гномы и орки :D

--- End quote ---
lol lol lol :popcorn:

Форд:

--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 11:08:56 am ---Читаем внимательно, я написал про другие подразделы

--- End quote ---
Подразделы имхо не нужны, достаточно одного раздела. Тем будет немного, возможно вообще будет одна тема, в которой одни будут обвинять Церковь в торговле безакцизным табаком и алкоголем в начале 90-х, а другие горячо возражать на эти обвинения.
В конце концов модеры тему прикроют под предлогом того, что тут все переругались и неудовлетворённый пипл будет щипать друг друга в технических темах пытаясь отыграццо за поруганную мысль.

Так что можно начать прям в этой теме - если обсуждение будет конструктивно и познавательно, то можно перенести тему в другой раздел, если всё сведёцца к обсуждению коммерческой деятельности РПЦ - то и нах такой раздел - в сетке полно бойанов на эту тему. akkord

Начинай!  beer

vestrum:

--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 12:25:08 pm ---В конце концов модеры тему прикроют под предлогом того, что тут все переругались и неудовлетворённый пипл будет щипать друг друга в технических темах пытаясь отыграццо за поруганную мысль.

Так что можно начать прям в этой теме - если обсуждение будет конструктивно и познавательно, то можно перенести тему в другой раздел, если всё сведёцца к обсуждению коммерческой деятельности РПЦ - то и нах такой раздел - в сетке полно бойанов на эту тему. akkord

--- End quote ---

Переругаться можно по любому поводу и в любой теме.
Я не коммерсант и обсуждать коммерцию мне не интересно.

Кому-нибудь, кроме меня, в ceedclub интересен раздел "Религия" с "Православием", в качестве одного из подразделов, на форуме?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version