Клуб > Администрация
Не хватает раздела "Религия"
Форд:
--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 12:58:42 pm ---Кому-нибудь, кроме меня, в ceedclub интересен раздел "Религия" с "Православием", в качестве одного из подразделов, на форуме?
--- End quote ---
Мне интересно. И не только православие. И не только религия. Давно интересуюсь деяниями и промыслом Создателя - это несколько шире, чем религия. Религия подразумевает Веру, я предпочитаю Знание.
Варяг:
если всё таки будет создаваться, то просьба пресекать сразу всяких скопцов\иеговы и прочих "разносолов"... а то то что просят, перерастёт в бред...
vestrum:
Любое знание основано на вере...
duba:
а я думаю, при желании в интернете можно найти пару-тройку форумов, посвещенных вопросам религии.
У этого форума вроде несколько другой профиль был изначально.
А если Вам хочется, конкретно со своими одноклубниками обсудить что-то касаемо веры, то вы можете создать соответствующую тему в одном из офф-топик-разделов... Если найдутся желающие, они к Вам присоединятся. И в зависимости от того, много ли их наберется и насколько активным будет Ваше обсуждение, станет ясно нужна ли отдельная ветка на форуме.
Как говорится, прежде чем создавать предложение, проверьте спрос.
ZiMa:
--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 13:46:51 pm ---Любое знание основано на вере...
--- End quote ---
:D :D
Автор, а что мешает просто создать тему, там где тебе интересно?
Модераторы перенесут, если что.
Но целый раздел под это - крутовато.
Навигация
Go to full version