Всячина > Справочная
Вот беда. Как выбрать зажим для галстука?
DominatE:
--- Цитата: крендель от Апрель 19, 2010, 14:57:02 pm --- тут ты не прав,к запонкам нужна рубашки под них,и как правило с запонками в комплекте зажим для галстука,а вообще зажим должен быть не броским(не выделяться на фоне галстука и рубашки),лучше всего серебряный,и не блестит и галстук держит
пы.сы ты давно галстук то надевал,у вас в отделе по моему с ними никто и не ходит ;) ;) ;) ;)
--- End quote ---
сегодня при галстуке)) и шеф всегда в галстуке) так что не надо грязи ;)
DominatE:
--- Цитата: ZiMa от Апрель 19, 2010, 13:46:38 pm ---А под запанки тяжело рубашку хорошую найти, или будет очень дорого. (парадокс, но факт)
--- End quote ---
кто ищет, тот найдет) один из адресов кинул, при необходимости могу еще штук 5 предоставить)
а вообще, да, слишком я категорично заявил) поправлюсь - среди моих знакомых НИКТО не носит зажим для галстука и все считают прошлым веком) вообще ни одного такого нет. хотя все при костюмах)
а вообще - дело вкуса) если нравится тебе, делай так (как в песне детской)))
Кстати, опять же, в Цум рекомендую зайти. там действительно аксессуары недорого стоят.
primat:
Зажим для галстука очень хорошая вещь!
По поводу выбора: зажим подбирается к конкретному галстуку!!!!
:-[Можно и серебрянный, а возможно и золотой!
Самые простые зажимы вместе с галстуком продаются.
Жемчужина:
Когда создавала тему сомневалась что она вызовет интерес.
Зажим будет приобретен в качестве "заказанного" подарка на день рожденья. Там где он работает зажимы для галстуков носят, и на мой, женский взгляд , это должно быть действительно удобно. Другое дело что начинающему молодому специалисту мажорить зажимом из драг. метала пока не к лицу. Мы решили, что вещь должна быть стильной фирменной. Отсюда и бюджет. На сайте по ссылке была еще до создания темы. Откровенно говоря, выбрать по картинке с сайта непросто. Хочется подержать в руках , примерить, поэтому речь идет о магазинах.
Навигация
Go to full version