Всячина > Справочная

Вот беда. Как выбрать зажим для галстука?

<< < (2/3) > >>

duba:
если Вы не носите зажим, это не значит, что их никто не носит. :)
Очень удобная вещь.
По-моему, дело вкуса.

Варяг:
Зажимы не носят, а вот запонки это да rulezz...

ситуация вообще от обратного, я ношу зажимы, а вот запонки не переношу как вид.

ZiMa:
Да тут дело вкуса, пишу же.
Из за того что их мало народу носит их мало в продаже.
А под запанки тяжело рубашку хорошую найти, или будет очень дорого. (парадокс, но факт)

крендель:

--- Цитата: DominatE от Апрель 19, 2010, 12:36:17 pm ---Зажим для галстука никто не носит уже!!!

я советую подарить лучше запонки хорошие. в этот бюджет укладываются очень неплохие запонки, продаются в ЦУМЕ на 3 этаже, практически напротив эскалатора. есть очень интересные.

как вариант - подарить красивую флешку и на ней сделать гравировку (адрес тоже могу дать).

Но зажим - не рекомендую. Если бы подарили мне, он пылился бы где-нибудь на полке. (сам ношу костюмы на работу и тоже работаю в неплохом месте ;))

--- End quote ---
тут ты не прав,к запонкам нужна рубашки под них,и как правило с запонками в комплекте зажим для галстука,а вообще зажим должен быть не броским(не выделяться на фоне галстука и рубашки),лучше всего серебряный,и не блестит и галстук держит
пы.сы ты давно галстук то надевал,у вас в отделе по моему с ними никто и не ходит ;) ;) ;) ;)

TOR~Ceed~A:
У меня муж с удовольствием носит-с ним удобно,когда пиджак не застегнут.Поэтому соглашусь с теми,кто говорит,что это дело вкуса и привычки и абсолютно нельзя говорить,что их сейчас никто не носит.Покупаю зажимы очень просто-прихожу в магазин и какой понравится-тот беру.С цепочкой для пуговицы действительно удобнее на мой взгляд.Золотой зажим к сожалению в нынешнее время в заявленную сумму не уложится.Может попробовать в инет-магазинах посмотреть?Правда золото и там не укладывается в сумму.Но зато из других металлов можно попробовать выбрать.Например вот тут http://www.alltime.ru/catalog/accessories/2563/list.php?group1=2563&PAGEN_1=3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version