Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Продукция Мэджик Систем (Сталкер, Диалог)
webstudent:
Я использую уже почти год. Плюсы читайте в обзорах, они действительно такие.
Минусы - довольно большой брелок,
батарейки хватает месяца на 2-3, не более.
у меня косячная антена, которая глючит при нагревании солнцем - это брак прошлого лета выпуска
Брелок звенит достаточно тихо, ИМХО
Радиус в городе порядка 700 метров, очень неплохо. Ложных срабатываний замечено не было, работает как часы. В принципе, доволен
Andrej_NN:
--- Цитата: sergey_linask от Апрель 21, 2010, 22:58:01 pm ---Нет, я не их сотрудник.. :), а информация непосредственно от установщика из их центра. Он рассказал, что раньше они действительно ставили реле в корпусах от обычных автомобильных релюшек (квадратные), а сейчас - нового образца. Дескать, со старыми у них было много отзывов и проблем по гарантии, а с новыми - за все время с их появления - 3 раза. rulezz
--- End quote ---
Они много чего говорят... Я общался с человеком который их тоже иногда ставил... Его фраза: "вон ведро стоит, там Сталкеры валяются, если надо, закажи шлейф и бери любой..." (клиенты приезжали на демонтаж...)
sergey_linask:
--- Цитировать (выделенное) ---Они много чего говорят...
--- End quote ---
По крайней мере дают гарантию на три года. :popcorn: Так, что "ведро со сталкерами" должно быть не нашей проблемой B)
sergey_linask:
Уважаемые Сидоводы!
В голосовании по установленным противоугонным комплексам я заметил, что достаточное количество сидоводов устанавливали сигнализации Питерской фирмы MS.
Интересны Ваши отзывы о сигнализации MS Диалог (в том числе ПК Угона.нет-ДиалогGSM).
Плюсы и минусы. Кто демонтировал со своей машины и почему? Были ли попытки вскрытия и т.д.? beer
777Pavel777:
--- Цитата: sergey_linask от Апрель 22, 2010, 10:55:19 am ---По крайней мере дают гарантию на три года. :popcorn: Так, что "ведро со сталкерами" должно быть не нашей проблемой B)
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version