О вот мне кажется что тут не обошлость без комплексности факторов, у меня АТ, и очень часто замечаю что при меделенной езде в пробках машина тупить и далее, а если летишь в 8 утра на работу и перед последним поворотом пробка, то как сказано выше надо как мустанга придерживать... тоже происходит и из-за кол-ва топлива в баке.... вроде около 25% остается и начинается...нехочу, не еду и т.п., на заправку ( у меня 1 заправка, не меняю) заехал залил больше половины бака, дак машину как подменили=) прям +10 кобыл от куда-то беруться, я уж думал может какие -то присадки они вливают, которые пока бенз свежий работают, а потстоит машина пару дней и их сво-ства исчезают, но людь знающий сказал, что нет таких=) ... ну о венцом всему является компьютер который управляет Ваши мозгом, вы когда 180 по Каду несетесь, потом в город съезжаете, и кажеться что все рядом с вами чайники и тупорезы , медленные как слоны, и ваще ездить не могут быстре... =) (ну каждый по своему воспринимает этих людей), а если в пробке стоите а потом увидели что улочка параллельная едит быстрей, Вы на неё, а там все несуться, так быстро-быстро, и Вы никак не можете за ними угнаться, вот и кажеться что медленно коробка преключает, двигатель слабее стал, держит кто-то и т.п.=) вот так мне видятся те 3 фактора влияющие на разгон сидов в современных условиях...