Я так понимаю,что связка "ник-настоящее имя" должны выступать как пароль и отклик на него,поэтому будет в интересах всех,чтобы эти сведения поступали fredi31 в личку,а то любой желающий может тут сведения прочесть и представится сидоводом.
Автор исправь название темы. Как то она не читается. Вроде как "Я" должна первой стоять.
Я из Питера и являюсь Генеральным директором Диско бара "Шанс" на Васильевском Острове небольшого на 30-60человек заведения. Всем Членам Клуба CEED так как я уже являюсь сам Сидоводом хочу предоставить скидку(она прописана на сайте кафе )на бесплатный вход и скидку в размере 20% на кухню в любое время дня и ночи. В дальнейшем только прошу чтоб не было Лжесидоводов мне нужно будет от Всех желающих для себя на барную стойку список НИКОВ и ИМЕН владельцев Сидоводов. Чтобы получить скидку нужно будет назвать только ник и имя. И скидка обеспечена.В гости можно всем желающим я здесь в Понедельнк,Среда Пятница и Суббота. Буду рад видеть.Это здесь www.cafe-shans.ru8-911-214-58-03 Олег