9800 почти 10000 за 3 месяца. У нас жарко +32 в тени. Климат работает почти отлично, пугает иногда, что почему то на 2-3 секунды пуляет жарой. м.б. держит заданную температуру - встречалось пару раз. Раздражает после моей спектры одна вещь... На спектре при включенном кондюке - вдавливаешь педаль газа в пол, кондер вырубает - машину пуляет, тут нет. Все таки почти полторы тонны многовато для 122 лошадок. Полечил сиденья (скрип стук) силиконовой смазкой и проклейкой пиропатрона. Дребежжит иогда зеркало заднего вида, никак не сподоблюсь заняться бардачком. Сц..ко фиговое ЛКП камешком об заднюю дверь, 2 скола и царапины. В Ростове папе теранулся за это время скакания по ямам (жутким) порогом (полная загрузка машины 5 человек + забитый багажник), считаю что клиренс для такой машины почти здорово нормальный. Подвеску не пробил не разу. Самое интересное, что после дорестайла сида (у моей сестры такой хэтч в полном фарше) машина однозначно приличней, что по шуму (внутри салона), что по подвеске. Дмаю что через месяц два первое нормальное ТО - чешу голову, то ли в родном Таганроге, то ли в Ростов в Артекс.