Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ceed SW FL 2010 1100 км косячки...

<< < (4/7) > >>

GORODOVOY:
а почему именно на тысяче километрах вы хотите делать ТО???? почему не на 300-ах километрах или например на семи тысячах?????? а в процессе эксплуатации изнашиваются и поршневые кольца и маслосъёмные колпачки дубеют----
Вы понимаете бред-----ТО на 1000 километрах--это бред---вбитый нам всем совкой системой продажи жигулей
Ни один серьёзный производитель---ни один я повторюсь---не предлагает проходить ТО на тысяче километрах-----это изобретение наших СОВКОВЫХ автосалонов---дабы стрясти с ВАС деньги за абсолютно пустую операцию------Далее--вы знаете допуск обработки поршней и поршевых колец???---какие продукты износа??? извините---это не наши автовазовские сборочные цеха где зазор в плюс-минус километр считается нормой---вобщем так если Вас послушать---масло менять нужно КАЖДУЮ тысячу километров---а то ведь продукты износа :)

PROlite:

--- Цитата: GORODOVOY от Апрель 19, 2010, 19:07:57 pm ---а почему именно на тысяче километрах вы хотите делать ТО???? почему не на 300-ах километрах или например на семи тысячах?????? а в процессе эксплуатации изнашиваются и поршневые кольца и маслосъёмные колпачки дубеют----
Вы понимаете бред-----ТО на 1000 километрах--это бред---вбитый нам всем совкой системой продажи жигулей
Ни один серьёзный производитель---ни один я повторюсь---не предлагает проходить ТО на тысяче километрах-----это изобретение наших СОВКОВЫХ автосалонов---дабы стрясти с ВАС деньги за абсолютно пустую операцию------Далее--вы знаете допуск обработки поршней и поршевых колец???---какие продукты износа??? извините---это не наши автовазовские сборочные цеха где зазор в плюс-минус километр считается нормой---вобщем так если Вас послушать---масло менять нужно КАЖДУЮ тысячу километров---а то ведь продукты износа :)

--- End quote ---

Аргумент в пользу ТО0 - хуже не будет...аргументов в пользу не делать менее весомые...да и тема не про умников и не очень !

GORODOVOY:
У меня FL---косяки не обнаружены----а по поводу ТО--действительно---хуже не будет (хотя смотря что зальют и поменяют фильтр или нет-----а то у нас дилеры хитрые----фильтр масляный оставляют не меняя----так что ПОМЕЧАЙТЕ его----нацарапайте-----либо ещё каким образом промаркируйте)

PROlite:

--- Цитата: GORODOVOY от Апрель 19, 2010, 19:22:42 pm ---У меня FL---косяки не обнаружены----а по поводу ТО--действительно---хуже не будет (хотя смотря что зальют и поменяют фильтр или нет-----а то у нас дилеры хитрые----фильтр масляный оставляют не меняя----так что ПОМЕЧАЙТЕ его----нацарапайте-----либо ещё каким образом промаркируйте)

--- End quote ---

Можно самому фильтр 300р шайба 20 масло 1300... :) просите все сменные расходники положить на коврик...
А "старый" сид был??

GORODOVOY:
конечно можно---забить на гарантию и полностью обслуживать самому--благо для замены масла ,колодок много ума не надо--оперции простецкие и всем известные и что самое важное не столько затратные ---сколько дилеры хотят за это денег :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version