Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ceed SW FL 2010 1100 км косячки...

<< < (3/7) > >>

ArtIg:
Езжу чуть меньше недели. Про косяки пока не буду.
Про ТО скажу так.. В салоне заполнили сервисную книжку и я в ней расписался, т.е. с условиями гарантии ознакомлен.
Первый талон ТО-1 в сервисной книжке -14500-15500км/12 месяцев
Сел - уехал. В перчаточном ящике обнаружил вторую сервисную книжку. Естественно она не заполнена, нет моей подписи и печатей салона. Фактура издания проще :) и на обложке стоит товарный знак АВТОТОР. Вот в ней первый талон ТО-1 - 900-1100 км.
Я так понимаю - действовать по той где есть печати ОД, продавшего мне авто.
Это просто в качестве информации.

whiplash:

--- Цитата: ArtIg от Апрель 18, 2010, 20:42:53 pm ---Сел - уехал. В перчаточном ящике обнаружил вторую сервисную книжку. Естественно она не заполнена, нет моей подписи и печатей салона. Фактура издания проще :) и на обложке стоит товарный знак АВТОТОР. Вот в ней первый талон ТО-1 - 900-1100 км.

--- End quote ---
Да, а пустую книжку можно выкинуть. Мне так сказали в автостарте, где я спрашивал.

lavnin:

--- Цитата: ArtIg от Апрель 18, 2010, 20:42:53 pm ---Езжу чуть меньше недели. Про косяки пока не буду.
Про ТО скажу так.. В салоне заполнили сервисную книжку и я в ней расписался, т.е. с условиями гарантии ознакомлен.
Первый талон ТО-1 в сервисной книжке -14500-15500км/12 месяцев
Сел - уехал. В перчаточном ящике обнаружил вторую сервисную книжку. Естественно она не заполнена, нет моей подписи и печатей салона. Фактура издания проще :) и на обложке стоит товарный знак АВТОТОР. Вот в ней первый талон ТО-1 - 900-1100 км.

--- End quote ---
У меня в ОД забрали автоторовскую книжку и сказали, что она неактуальна для новых сидов. Так что ТО-1 14500-15500км/12 месяцев, подтверждаю.  :)

Chais:
Также забрал новую машину неделю назад. в сервисной книжке указано ТО-1 - 15000.

SuRoK:

--- Цитата: Aleksandr G. от Апрель 16, 2010, 18:49:59 pm ---Продукты износа? Можно подробнее, от куда информация уж не из сервиса ли?

--- End quote ---

Нет, не из сервиса. Кто бы что не говорил, а любой даже самые простой механизм нуждается в приработке. Что уж говорить про ДВС, большая часть рабочих повехностей обрабатывается либо точением/фрезерованием либо шлифованием/полированием. А при лююой обработке со снятием материала (даже при полировании) на обрабатываеой поверхности остаются  микронеровности. Поэтому при притирке деталей всегда будут образовываться продукты износа, которые необходимо удалить.
Что уж говорить об автомобильном ДВС, если даже авиационные двигатели обкатывают около 100 часов.

В общем кому как угодно - делать или нет ТО-0.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version