Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как я отремонтировал регулятор громкости на магнитоле

<< < (2/4) > >>

SergSV:
Прошло почти 5 месяцев после того как я восстановил регулятор и пока он работает отлично.

Student:
скажи на задней стенке магнитолы есть выход под 3,5 джек?

Стрелок:
молодца 5+

--- Цитата: SergSV от Апрель 16, 2010, 15:59:25 pm ---центральный ус плохо касается центра круга
--- End quote ---
хм, интересно, когда включаешь печку или кондишен - все чудным образом исправлялось,  %) где взаимосвязь?!  shoot
Может плата нагреваясь или охлаждаясь... или может - усики при нагреве, или охлаждении "правильно" начинают контачить  rulezz

S_N:

--- Цитата: SergSV от Апрель 16, 2010, 15:59:25 pm ---Проблема в том , что центральный ус плохо касается центра круга.

--- End quote ---
Спорить не стану, но чаще всего все хорошо касается. Но ездит ус по оксидной пленке, которая образуется из-за отсутствия смазки на контактах.
Разберите новый - он смазан белым (но не всегда) вазелином, который используется специально для контактов.
Когда мой регулятор "взбрыкнул" сам я проблему решил так: секунд 10-20 резкими движениями вращал регулятор вправо-влево. Оксидная пленка стерлась и он заработал снова. Это конечно временная мера, но прошло более двух лет и регулятор до сих пор работает...

Непоседа:

--- Цитата: Student от Сентябрь 08, 2010, 07:40:24 am ---скажи на задней стенке магнитолы есть выход под 3,5 джек?

--- End quote ---
Нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version