подробности ДТП:
стою на перекрестке на шакшинской дороге (хочу повернуть в сторону п. Максимовка)....,
.... впереди шаха, тоже туда же хочет повернуть....она трогается начинает поворот и ловит встречную десятку своей левой передней частью......от удара шаху отбрасывает назад....
мой стоячий автомобиль передом ловит левую заднюю часть шестерки... при этом шестерку разворачивает поперек дороги на встречной полосе....
деду на шахе 75 лет ничего не понимает.....
благо авто дпс стояло прям на перекрестке на посту и сразу все оформило,
дед все винил десятку..." типа быстро слишком ехала....вылетела откуда не возьмись", но потом успокоился...даже жалковато его стало....
когда послали на разбор дед все отказывался мотивируя тем что типа у него продукты в багажнике испортятся и надо отвезти домой и воообще он никуда не поедит

пришлось его проводить до дому на его машине, везти в полк, писать за него объяснительную (по его словам он не грамотный и писать не умеет-я ему почему то поверил) и ночером везти его домой....
левая сторона десятки: крыло фара бампер лобовая аккум...короче хорошо досталось...
шаха-передняя левая часть вдребезги и еще левая задняя часть от удара об меня.....
сегодня был в страховой (у мну каско) дали письмо в полк с запросом материалов......
во как.
кто скажет сколько времени проходит пока дело дойдет до страховой.., может как то пораньше самому можно вытащить и отвезти?