Земляки > Уфа

Наша рюмочная!!!

<< < (7/125) > >>

CMAKEPC:
Заказал сид св, но манагер развеял мои радужные надежды: машину о которой говорили по телефону уже отдали кому то и взяли за нее предоплату. О моем звонке они первый раз слышали, хотя в среду и фамилию спрашивали и телефон, и про  оплату поговорили. Вот такой неприятный осадок. Я с психу чуть хонду сивку не взял. Перед этим в их салон заезжали, был в наличии 5д 1,8АТ седан элеганс за 589 т.р. Забронировали его на 3 часа. Через час уже звонок: "Либо приезжай забирай, либо ща его другой заберет." Отдал другому. Мы с женой уже определились. А брат смотрел на нас как на придурков, это он ее бронировал. Ну не нравится мне этот космо дизайн, да и хочу я вагон а не седан. Короче торопиться мне некуда, прав пока нет до марта, так что жду...

Beaver:

--- Цитата: CMAKEPC от Декабрь 15, 2007, 23:17:49 pm ---Перед этим в их салон заезжали, был в наличии 5д 1,8АТ седан элеганс за 589 т.р.

--- End quote ---
Только не 5Д, а 4Д.  ;) 5д - хетч. Эх, были бы в России 4Д в комплектации EXE взял бы сивку без раздумий. А элеганс, правильно сделал, что не взял. Лучше Сида.

Orion2:
Приветствую всех уфимских СИДоводов. Решил обратиться с вопросом к Вам, т.к. в темах не нашел описание моей проблемы. Купил машинку 1.6 МТ в Акцент -Моторс в начале декабря. Поменял сразу же зимнюю резину на шиномонтажке и вот что обнаружилось при езде: при скорости от 60 и выше машину начинает водить вправо и влево, такое было когда я на своей семерке ставил на зад колеса узкие, но здесь все колеса соответствующего размера. Немного напрягает и не придает уверенности на дороге, все как бы наровит уйти в занос, приходится усердно работать рулем. Что может быть? Сход развал? что то в рулевом управлении? Подскажите, может у кого было что то подобное? Скоро на ТО 0, сейчас пробег 600 км. Резину поставил Cordiant Polar с размерами которые стояли на летней.

jenya12355:
Т.к. резина новая, то может быть сход/развал.
Либо что-то с ЭУРом.
Flint писал, что может помочь калибровка ЭУРа.
Оборудование в АМ есть, так что езжай к ним.
Только в рабочие дни, т.к. на выходных они только масло заливают)))

В любом случае стоит сгонять в сервис!

Orion2:
Я слышал, что за развал схождение нужно платить. Это так? Типа не попадает под гарантию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version