Сорри, что не писал, 2 дня был в командировке. Появились новые подробности. Виновник ДТП в понедельник был в суде (нас с женой там не было). Лишение прав на 1,5 года. Судья оставил без внимания то, что он довёз пострадавшего в больницу. Как писали выше, надо было вернуться на место аварии и сообщить о ДТП. Теперь будет возбуждено уголовное дело - когда, как и кем - нам сообщат дополнительно. Позвонил ещё раз в страховую компанию Согласие, чтобы точно уточнить список документов, необходимых оформления выплаты (если таковая и будет). Так вот, в этой компании меня несколько раз перебрасывали от одного сотрудника к другому и никто толком не мог огласить полный список документов. Был один, который меня заверил, что дал точный список, но когда спросил его ФИО - телефон перевели. Теперь жду рук отдела, на которую все и ссылались, будет в четверг. Если буду понимать, что сумма компенсаций от Страх комп копейки - связываться не буду, время дороже.
Что касается виновника, обиды и зла не держу - это моральная сторона дела. Что касается финансовой, то тут подсчитал и получается, что 2 оплаченных месяца школы пролетели мимо, а это очень приличная сумма + операция по снятию спиц + возможные доп расходы на лечение. НАбегает прямо сказать немало. Моё решение - находить финансовый компромис с виновником.
Были на обследовании у врача, заживает нога плохо. Через 2 недели гипс снимут, но спицы (их 3 штуки и "ушки" спиц торчат из ноги) вытащат только к агусту-сентябрю. Отпуск семейный накрывается (-лся).