Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Kia Sportage FL 2010 VS Nissan Qashqai FL 2010
kicks:
--- Цитата: kalavera от Апрель 21, 2011, 14:46:49 pm ---А Вы поставьте рядом Спортаж и Кашкай сделайте заезд. И будут ехать они ровно-ровно))
--- End quote ---
Вот интересно, если вдруг на минуту представить, что эти 2 авто совершенно одинаковые буквально во всем - цене, набивке-фарше, ТТХ и т.д. Разные только шильдики KIA - Nissan и экстерьер/интерьер соответственно . Какую предпочтет покупатель? 50 на 50?
kalavera:
--- Цитата: kicks от Апрель 21, 2011, 18:14:29 pm ---Вот интересно, если вдруг на минуту представить, что эти 2 авто совершенно одинаковые буквально во всем - цене, набивке-фарше, ТТХ и т.д. Разные только шильдики KIA - Nissan и экстерьер/интерьер соответственно . Какую предпочтет покупатель? 50 на 50?
--- End quote ---
внешне больше киа нра, и сервис дешевле
kicks:
Мое мнение - будет паритет. Не потому что спортаж лучше, а потому что он свежее. Кашкай уже всем порядком надоел но зато проверен временем и прилично доработан, спортаж новее и люди ждут от него новых ощущений, вот и берут. А альтернативы это парочке компактных паркетников на сегодня особо и нет.
И аудитория этих авто на мой субъективный взгляд человека старше 45 - молодежно/женская :)
kalavera:
--- Цитата: kicks от Апрель 21, 2011, 19:14:00 pm ---Мое мнение - будет паритет. Не потому что спортаж лучше, а потому что он свежее. Кашкай уже всем порядком надоел но зато проверен временем и прилично доработан, спортаж новее и люди ждут от него новых ощущений, вот и берут. А альтернативы это парочке компактных паркетников на сегодня особо и нет.
И аудитория этих авто на мой субъективный взгляд человека старше 45 - молодежно/женская :)
--- End quote ---
вообще я склоняюсь к чему-то более строгому, и не замыленному, типа Джип Либерти
kicks:
--- Цитата: kalavera от Апрель 21, 2011, 21:34:17 pm ---вообще я склоняюсь к чему-то более строгому, и не замыленному, типа Джип Либерти
--- End quote ---
Мне тоже нравится, только цена у нас убивает -
Liberty Limited 2.4 CVT P1 41000$ http://www.major-jeep.ru/Article_148.html
При этом на родине он стоит от 23,250$
А Patriot так вообще от 16,000$ Jeep Patriot 2011
Не говоря уж о Черокезе за 30К$ или Вранглере за 22К$
Навигация
Go to full version